Comment puis-je lire des PDF enregistrés dans Firefox pour Android ?

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

1. Pour enregistrer une page web afin de la lire hors connexion, appuyez sur Menu, puis sur Enregistrer en PDF.
    La notification du gestionnaire des téléchargements Android apparait et vous informe lorsque le téléchargement est terminé.
  2. Pour ouvrir le fichier PDF, appuyez sur Menu, puis sur Téléchargements.
    Votre écran des téléchargements apparait avec le PDF listé. Appuyez sur le PDF pour l'ouvrir avec le lecteur de PDF installé sur votre appareil Android.
Certains appareils Android comprennent un lecteur PDF non compatible avec les PDF créés dans Firefox. Utilisez Adobe Reader, à récupérer sur Google Play, si vous avez des problèmes pour lire des PDF créés avec Firefox.