¿Cómo puedo borrar el historial reciente de Firefox para Android?

This page does not exist in Euskara. You have been redirected to the Español version instead. If you would like to localize it into Euskara, click here. You can also see the English version of this page.

Firefox para Android te permite controlar tu información personal: historial de navegación, contraseñas, etc. Puedes guardar información en tu navegador y eliminarla cada vez que quieras:

Limpiar todo el historial de navegación

1. En la pantalla de inicio, ve al panel Historial.
  2. En la parte inferior del panel Historial, selecciona Eliminar historial de navegación.
  3. Para confirmar, selecciona Aceptar.

Eliminar elementos concretos de tu navegador

1. Selecciona el botón menú (o en el borde inferior de la pantalla o en la esquina superior derecha del navegador) y a continuación Configuración (quizá tengas que pulsar antes Más) .
  2. Pulsa sobre Limpiar información privada.
  3. Marca la casilla que se encuentra junto a los elementos que quieres limpiar y selecciona Limpiar datos.
  1. Selecciona el botón de menú (o en el borde inferior de la pantalla o en la esquina superior derecha del navegador) y selecciona Ajustes (quizá tengas que pulsar antes Más) .
  2. Selecciona Privacidad y elige la opción Limpiar ahora.
  3. Marca la casilla que se encuentra junto a los elementos que quieres limpiar y selecciona la opción Limpiar información.
    Clear private data

Eliminar datos al cerrar Firefox

Esta opción elimina automáticamente toda la información que selecciones (marcadores, historial de navegación o de búsquedas, contraseñas guardades y mucho más) cuando cierras Firefox:

1. Selecciona el botón de menú (o en el borde inferior de la pantalla o en la esquina superior derecha del navegador) y, a continuación, Ajustes (quizá tengas que pulsar antes Más) .
  2. Selecciona Privacidad y marca la casilla que se encuentra junto a Limpiar información privada al salir.
  3. En la ventana emergente, selecciona el tipo de información que te gustaría eliminar cada vez que cierres Firefox y, por último, selecciona Hecho.

Firefox eliminará toda tu información cada vez que cierres Firefox a través de la opción de menú Salir.