¿Cómo agrego comentarios de código a un proyecto de Thimble?

Los comentarios al código no se muestran cuando se renderiza la página, y pueden ser una forma útil de comunicar información a remezcladores, directamente en el código y en un contexto. Pueden incluirse instrucciones para remezclar cosas, consejos de código, etc.

Para añadir un comentario a un fichero HTML, utiliza esta sintaxis

<!--tu comentario aquí-->

Para añadir comentarios en un archivo CSS, utiliza esta sintaxis

/* tu comentario aquí */

Para añadir un comentario de una línea a un archivo Javascript, utiliza esta sintaxix

// tu comentario aquí [asegúrate de incluir un retorno de línea al final de tu comentario]