Perguntas frequentes

Neste artigo é apresentada uma lista de ligações para as páginas mais úteis e que explicam como utilizar algumas funcionalidades básicas e a corrigir quaisquer problemas que possa encontrar na utilização do Firefox.

Para saber mais, clique na ligação que mais se adequa à informação que procura:

• Como definir a página inicial, que inclui o seguinte:
    • Definir ou alterar a sua página inicial
    • Repor a página inicial pré-definida
    • Está a ter problemas?
  • Investigar problemas com o Firefox com o Modo de Segurança, que inclui o seguinte:
    • Como iniciar o Firefox no Modo de Segurança
    • Janela do Modo de Segurança
    • Investigar problemas no Modo de Segurança
    • Sair do Modo de Segurança
    • Fazer alterações permanentes ao Firefox na janela do Modo de Segurança
  • O Firefox bloqueia ou não responde, que inclui o seguinte:
    • O Firefox bloqueia aleatoriamente
    • O Firefox bloqueia ao reproduzir vídeos Flash
    • O Firefox bloqueia depois de estar a ser utilizador durante muito tempo
    • Atualizar o Firefox
    • O Firefox bloqueia ao carregar a primeira janela
    • Acelerar o restauro da sessão
    • O Firefox bloqueia ao descarregar ficheiros ou ao guardar imagens
    • O Firefox bloqueia ao sair