Réponse pour le forum - enregistrement de la voix (Firefox OS)

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Il n'existe actuellement aucune fonctionnalité native pour l'enregistrement de voix dans Firefox OS. Cependant, il est possible d'enregistrer la voix avec les applications tierces. Vous pouvez télécharger et installer ces applications.

Vous pouvez par exemple essayer Dictaphone :

• Cette application est disponible au téléchargement sur le Dictaphone- Firefox Marketplace. Elle vous permet d'enregistrer la voix avec un appareil sous Firefox OS.

Vous pouvez également suggérer de nouvelles fonctionnalités pour les futures versions de Firefox OS en allant dans Paramètres > Améliorer Firefox OS > Donner votre avis à Mozilla. Notre équipe Advocacy examine toutes les informations reçues et transmet les informations à notre équipe d'ingénieurs, qui nous aident à décider les fonctionnalités à implémenter dans les futures versions de Firefox OS.

Nous espérons que vous trouverez ces renseignements utiles. N'hésitez pas à nous faire savoir si vous avez d'autres questions.