Respuesta del foro Android - Personalizar la página de inicio

Esta páxina non existe en Galego. Cargouse a versión en Español. Se quere localizalo a Galego, prema aquí . Tamén pode ver a versión inglesa desta páxina.

Hola,

Desafortunadamente, no se pueden eliminar las páginas web más visitadas de la página de inicio, pero puedes fijar una página, eliminarla (que deje de estar fijada) o editar la URL de una página web que esté ya fijada.

Para saber cómo hacerlo, consulta este artículo.

¡Espero que te sea de ayuda!