Forum Response Android - Effacer le cache et les Cookies

De nombreux problèmes de sites peuvent être causés par la corruption des cookies ou du cache. Afin d'essayer de remédier à ces problèmes, la première étape est d'effacer les cookies et le cache. Le cache de Firefox stocke temporairement les images, scripts, et autres parties d'un site web que vous visitez.
Note : Cela va temporairement vous déconnecter de tous les sites auxquels vous êtes connecté. Pour effacer le cache et les cookies, suivez la procédure suivante :

1. Appuyez sur l'icône de menu dans le coin en haut à droite. Il s'agit de l'icône avec 3 barres. Sur les anciens appareils Android, vous aurez à appuyer sur un bouton physique puis à appuyer sur Plus.
  2. Appuyez sur Paramètres.
  3. Après cela, vous serez redirigé vers l'écran des paramètres. Sur l'écran Paramètres, cherchez la section Confidentialité et sécurité et sélectionnez Effacer mes traces.
  4. Ensuite, une liste de ce que vous pouvez supprimer vous sera affichée. Sélectionnez les 2 éléments suivants à supprimer:
    • Cookies et connexions actives
    • Cache
  5. Après que ceux-ci aient été sélectionnés, appuyez sur le bouton Effacer mes traces qui efface le cache et les cookies.

Cela vous a-t-il aider avec vos problèmes ? Merci de nous le faire savoir !