Adicionar funcionalidades sociais à barra lateral do Firefox

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

As funcionalidades sociais abaixo descritas, serão descontinuadas na versão 57 do Firefox.

Nunca mais perca outra atualização! Mantenha-se a par com as últimas notícias e atualizações, adicionando funcionalidades sociais de vários sites diretamente na barra lateral do Firefox.

Adicionar funcionalidades sociais ao Firefox

Pode carregar conteúdo destes websites diretamente na sua barra lateral.

Alguns destes serviços poderão estar disponíveis apenas nos EUA, salvo disposição em contrário.
  1. Visite uma destas páginas.
  2. Clique no botão Ativar Agora no fim da página. Irá aparecer uma mensagem de confirmação.
  3. Clique no botão Ativar Serviços na mensagem.
Fx55ActivateGmailServices
Nota: alguns serviços irão solicitar-lhe que inicie a sessão para que a "feed" funcione corretamente.

Ativar ou desativar as funcionalidades sociais

1. Adicione o botão da barra lateral à sua barra de ferramentas ou menu, se ainda não o fez.
  2. Clique no botão da barra lateral para ver uma lista de serviços.
  3. Clique no serviço que gostaria de exibir.
  4. Para desativar um serviço, clique no botão da barra lateral e clique no serviço ativo para o desmarcar.

Alternar "feeds"

Pode ativar múltiplas "feeds" e alternar entre elas.

1. Clique no ícone sidebar gear engrenagem no canto superior direito da sua barra lateral.
  2. Clique para selecionar o site que pretende carregar.

Desativar ou remover uma "feed"

Se necessário, pode remover um serviço do Firefox.

1. Clique no botão Fx89menuButton Menu, clique em Extras e temas e selecione Services.
  2. O painel de Serviços irá listar todas as redes sociais e os fornecedores de conteúdo que instalou.
  3. Encontre o site que pretende remover e clique em Remover junto o mesmo.
Nota: se remover um serviço e mais tarde pretender utilizá-lo novamente, terá que o voltar a adicionar ao Firefox.

Está a ter problemas? Aqui estão algumas coisas que pode tentar

Se vir uma mensagem na barra lateral a informar que o Firefox não consegue ligar com um serviço, clique no botão Voltar a tentar. Se isso não funcionar, poderá ter que aguardar um pouco para que este fique novamente disponível.

Dica: também pode experimentar remover e depois voltar a adicionar um serviço.