Firefox 3.6 não é mais suportado

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

O Firefox 3.6.28 é a última versão do Firefox antigo e não será atualizado para a versão mais recente com melhorias de segurança e estabilidade. Para manter o seu computador e informação pessoal segura, recomendamos que, se possível, instale a última versão do Firefox. Este artigo irá abordar as suas opções de atualização.

Obter o último Firefox

Se tem Windows XP Service Pack 2 ou 3, Windows Vista, Windows 7 ou Windows 8, deverá instalar a última versão do Firefox a partir de mozilla.org assim que possível. Para detalhes, consulte:

Nota: Porque as versões antigas do Firefox deixam o seu computador vulnerável, estas serão atualizadas para o Firefox 12 automaticamente. Se o seu computador é capaz de correr a última versão do Firefox, então será-lhe solicitado que atualize novamente. Para mais informações, consulte Firefox foi atualizado - porque é que me pede para atualizar novamente?

A última versão do Firefox contém diversas funcionalidades e tem uma aparência um pouco diferente com a do Firefox 3.6. Depois de atualizar, estes artigos irão ajudá-lo a sentir-se confortável com as mudanças:

Atenção: Continuar a usar o Firefox 3.6 não é mais suportado e representa um risco de segurança significativo.

Opções para versões mais antigas do Windows

Se possível, deverá evitar a todo o custo utilizar versões antigas do Windows que não são mais suportadas pela Microsoft. O Firefox 12 é a última versão do Firefox que irá funcionar no Windows 2000, a versão original do Windows XP ou Windows XP Service Pack 1. Se utilizar alguma destas versões do Windows deverá atualizar o Windows, para além do Firefox, para continuar a receber correções de segurança e estabilidade. Para detalhes e dúvidas sobre o que fazer se não conseguir atualizar, consulte:

Obter o último Firefox

Se o seu Mac tem um processador Intel e Mac OS X 10.510.6 ou superior, deverá instalar a última versão do Firefox a partir de mozilla.org assim que possível. Para detalhes, consulte:

A última versão do Firefox contém diversas funcionalidades e tem uma aparência um pouco diferente com a do Firefox 3.6. Depois de atualizar, estes artigos irão ajudá-lo a sentir-se confortável com as mudanças:

Atenção: Continuar a usar o Firefox 3.6 não é mais suportado e representa um risco de segurança significativo.

Opções para Mac OS 10.4, 10.5 ou processadores PowerPC

As novas versões do Firefox não funcionarão com Mac OS X 10.4, 10.5 ou com processadores PowerPC. Precisará melhorar o seu Mac OS ou, provavelmente, obter um novo computador para continuar a receber as melhorias de segurança e estabilidade, e correr o último Firefox. Para detalhes, consulte:

Opções para Mac OS 10.4 ou processadores PowerPC

Novas versões do Firefox não funcionarão com Mac OS X 10.4, 10.5 ou com processadores PowerPC. Precisará de melhorar o seu Mac OS ou, provavelmente, adquirir um novo computador para continuar a receber as melhorias de segurança e estabilidade e correr o último Firefox. Para detalhes, consulte:

O Firefox 3.6.28 é a última versão do Firefox antigo e não será atualizado para a versão mais recente com as melhorias de segurança e estabilidade. Para manter o seu computador e informação pessoal segura, recomendamos que, se possível, instale a última versão do Firefox.

Obter o último Firefox

A última versão do Firefox contém diversas funcionalidades e tem uma aparência um pouco diferente com a do Firefox 3.6. Depois de atualizar, estes artigos irão ajudá-lo a sentir-se confortável com as mudanças:

Atenção: Continuar a usar o Firefox 3.6 não é mais suportado e representa um risco de segurança significativo.