¿Cómo encuentro e instalo complementos?

Este artigo pode estar obsoleto.

Fíxose un cambio importante no artigo en inglés no que se basea. Ata que se actualice a páxina, pode que lle resulte útil: Find and install Add-ons on Firefox for Android

Esta páxina non existe en Galego. Cargouse a versión en Español. Se quere localizalo a Galego, prema aquí . Tamén pode ver a versión inglesa desta páxina.

Existen muchísimos complementos geniales que puedes instalar para agregar más funcionalidades a Firefox. Este artículo explica cómo encontrar, instalar y administrar complementos en Firefox para Android.

Este artículo solo se aplica a la última versión de Firefox para Android. Por favor, actualiza a la última versión de Firefox para Android para disfrutar de estas características.

¿Cómo encuentro e instalo complementos?

Puedes acceder a los complementos de Android desde Firefox para Android. Sigue estos pasos:

1. Selecciona el botón de menú (o en el borde inferior de la pantalla o en la esquina superior derecha del navegador) .
  2. Selecciona Herramientas (quizá tengas que pulsar antes Más) .
  3. Selecciona Complementos.
  4. Selecciona Examinar todos los complementos para Firefox.
  5. Si tienes algún complemento en mente, utiliza el cuadro de búsqueda. También puedes buscar nuevos complementos a través de las diferentes colecciones.
    android addons
  6. Selecciona el complemento que te gustaría instalar y selecciona el botón Agregar a Firefox.
    install addon
  7. Sigue las instrucciones de instalación. Puede que algunos complementos te pidan que reinicies el navegador. ¡Disfruta de tu nuevo complemento!

¿Cómo actualizo, cambio opciones o elimino complementos?

Actualizar los complementos: Cuando actualizas Firefox para Android, tus complementos se actualizan automáticamente (siempre que haya versiones compatibles disponibles).

Desactivar temporalmente un complemento o desinstalarlo de forma permanente:

1. Selecciona el botón de menú para volver a la pantalla de complementos. A continuación, selecciona Herramientas (quizá tengas que pulsar antes Más) y, por último, Complementos.
  2. Selecciona el complemento que tienes instalado para ver las diferentes Opciones: los botones Desactivar y Desinstalar.
  3. Selecciona Opciones para configurar tu complemento; Desactivar para desactivarlo de forma temporal; o Desinstalar para eliminarlo permanentemente.
  4. Reinicia el navegador si te lo pide.
  1. Selecciona el botón de menú para volver a la pantalla de complementos. A continuación, selecciona Herramientas (quizá tengas que pulsar antes Más) y, por último, Complementos.
  2. Selecciona el complemento que tienes instalado para ver los botones Desactivar e Desinstalar.
  3. Para desactivar el complemento de forma temporal, selecciona el botón Desactivar; para eliminarlo de forma definitiva, el botón Desinstalar.
  4. Reinicia el navegador si te lo pide.