Fin del Soporte para Firefox Lockwise

Mozilla finalizó el soporte para la aplicación de Firefox Lockwise en Android y iOS efectivo el día 13 de diciembre de 2021. Sus funcionalidades han sido integradas en el navegador Firefox para móviles Android y iOS. Ya no eres capaz de instalar o reinstalar Firefox Lockwise desde la App Store o la Google Play Store. Las versones 1.8.1 para iOS y 4.0.3 para Android furon los últimos lanzamientos de Firefox Lockwise. La aplicación puede que siga funcionando en tu dispositivo, pero no continuará recibiendo soporte o actualizciones de seguridad.

Desde el 13 de ediciembre de 2021 continúas teniendo acceso a tus contraseñas guardadas y a la administración de ellas dentro de Firefox para escritorio y dispositivos móviles.

Si ya tienes una cuenta Mozilla

1. Inicia sesión en tu cuenta Mozilla.
  2. Sincroniza tus credenciales de inicio de sesión entre los navegadores de Firefox para escritorio, Android y iOS.

Si tienes Firefox Lockwise pero no estas usando un navegador Firefox

1. Descarga el navegador y crea una cuenta Mozzila.
  2. Sincroniza tus credenciales de inicio de sesión entre los navegadores de Firefox para escritorio, Android y iOS.

Habilita autocompletar en todo el sistema

Firefox para Android (version 93 en adelante)

1. Selecciona el botón de menú Settings icon in address bar in android

2. Presiona Ajustes.
  3. Presiona Contraseñas.
  4. Cambia el interruptor que se encuentra al lado de Rellenar en otras aplicaciones a encendido para abrir el menú de Servicio de autocompletado de Android
  5. Presiona Firefox y luego Aceptar.

Firefox para iOS (version 40 en adelante)

1. Abre la aplicación de ajustes de tu teléfono.
  2. Presiona Contraseñas.
  3. Presiona Autorrellenar Contraseñas.
  4. Presiona Firefox.