Télécharger et installer des applications sous Firefox OS

REDIRECTION VERS Comment télécharger et installer les applications

Télécharger et installer des applications sous Firefox OS

Firefox OS propose deux manières pour obtenir des applications :

Firefox Marketplace - Le magasin en ligne de Mozilla vous propose d'excellentes applications comme Twitter et un formidable contenu local provenant des meilleurs développeurs de votre région.

1. Faites défiler vers la gauche depuis l'écran principal pour trouver le Firefox Marketplace, puis appuyez sur l'icône marketplaceicon. Une liste d'applications disponibles s'ouvre.

Marketplace Home

Vous pouvez rechercher des applications avec des mots clés ou des catégories en appuyant sur Toutes les catégories, ou en faisant glisser l'écran.
  2. Appuyez sur l'icône d'une application que vous souhaitez installer. La page de l'application va être affichée, vous y trouverez la description de l'application ainsi que les critiques et évaluations des utilisateurs.
  3. Appuyez sur le bouton Gratuit or Payant pour continuer l'installation.
  4. Confirmez l'installation en appuyant sur le bouton Installer.
  5. Appuyez sur le bouton Lancer pour ouvrir l'application.

La découverte adaptative d'applications - Firefox OS comprend un moteur de découverte adaptative d'applications. Saisissez simplement un mot comme sushi et découvrez les applications relatives à ce terme dans votre région, organisées en fonction de vos centres d'intérêts, vous évitant ainsi de faire un grand nombre de recherches.

1. Faites glisser vers la droite depuis l'écran d'accueil pour vous rendre sur l'écran de recherche adaptative d'applications.
  2. Appuyez sur une catégorie ou saisissez un mot-clé dans le champ de recherche en haut de l'écran. Les applications avec un contenu mobile pertinent apparaissent sur l'écran.

sushi_app_discovery

3. Appuyez simplement sur n'importe quelle application pour l'essayer, sans la télécharger ou l'installer.
  4. Appuyez longuement sur l'icône de l'application pour installer l'application et l'ajouter à votre écran d'accueil.
Astuce : Les applications vont inclure également les résultats des recherches, vous n'avez donc pas à saisir votre recherche de nouveau.