Como desativar e reativar o Pocket no Firefox

(Redirecionado de Disable Pocket for Firefox)

O Pocket é um recurso incorporado ao Firefox. Ele adiciona o botão do Pocket Pocket button à sua barra de endereços e o item Ver lista do Pocket no menu da Biblioteca.

Desative o Pocket no Firefox

Se você preferir não usar o Pocket no Firefox, siga essas etapas para desativar:

1. Digite about:config na barra de endereços e tecle EnterReturn.
    Pode aparecer uma página de alerta. Clique em Aceitar o risco e continuar para ir para a página about:config.
  2. Digite pocket no campo de pesquisa acima da lista de preferências.
  3. Dê um duplo-clique naClique no botão Alternar Fx71aboutconfig-ToggleButton ao lado da preferência extensions.pocket.enabled para mudar seu valor para false.
Nota: Desativar o Pocket não remove as entradas Recomendado pelo Pocket, se existirem, na página de nova aba. Se quiser remover também essas recomendações do Pocket, clique na engrenagem no canto superior direito da página de nova aba e desmarque a opção Recomendado pelo Pocket (até o momento disponível somente nos EUA, Canadá e Alemanha). Veja mais informações em Personalize a página de nova aba para exibir ou ocultar conteúdo.

Reative o Pocket no Firefox

Caso queira reativar o Pocket, faça o seguinte:

1. Digite about:config na barra de endereços e tecle EnterReturn.
    Pode aparecer uma página de alerta. Clique em Aceitar o risco e continuar para ir para a página about:config.
  2. Digite pocket no campo de pesquisa acima da lista de preferências.
  3. Dê um duplo-clique naClique no botão Alternar Fx71aboutconfig-ToggleButton ao lado da preferência extensions.pocket.enabled para mudar seu valor para true.

Botão do Pocket na barra de endereços

Quando o Pocket está ativado, o botão do Pocket aparece por padrão na barra de endereços. Você pode remover o botão do Pocket da barra de endereços sem desativar o Pocket, fazendo assim:

Clique com o botão direito do mouseMantenha a tecla control pressionada enquanto clica no botão do Pocket (ou clique com o botão direito no botão) e clique em Remover da barra de endereços.
ptBR-Fx66Pocket-Remove-from-addressbar
O Pocket permanecerá ativado e o menu de ações da página (três pontos) continuará a incluir o item do Pocket.

Para adicionar o botão do Pocket de volta à barra de endereços, clique no menu de ações da página (três pontos).
ptBR-Fx66PageActionsMenu-AddPocket
Clique com o botão direito do mouseMantenha a tecla control pressionada enquanto clica no item Salvar página no Pocket (ou clique com o botão direito no item) e clique em Adicionar à barra de endereços.