Borrar cookies

This page does not exist in Euskara. You have been redirected to the Español version instead. If you would like to localize it into Euskara, click here. You can also see the English version of this page.

Las cookies son pequeños ficheros usados por los sitios web para guardar información en tu ordenador (por ejemplo, inicios de sesión automáticos o preferencias para un determinado sitio). Este artículo describe cómo eliminar las cookies de Firefox, los datos del sitio web y el contenido web en caché.

Limpiar cookies del sitio web actual

Para eliminar las cookies y datos del sitio de una página que estés visitando en ese momento:

1. Haz clic en el candado Fx89Padlock, a la izquierda de la barra de direcciones.
    Fx89SiteInfo-ClearCookies
  2. Haz clic en Limpiar cookies y datos del sitio.

Limpiar cookies de cualquier sitio web

Para eliminar las cookies de cualquier sitio web:

1. En la barra de menu, haz click en Firefox y selecciona Preferencias.Haz click en el botón de menu Fx89menuButton y selecciona Ajustes.
  2. Selecciona el panel Privacidad y seguridad y ve a la sección Cookies y datos del sitio.
    Fx79CookiesAndSiteData
  3. Haz clic en Administrar datos…. Se abrirá la ventana Administrar cookies y datos del sitio.
  4. En el campo Buscar sitios web:, escribe el nombre del sitio web cuyas cookies quieras borrar. Se mostrarán las cookies que coincidan con tu búsqueda.
    ClearCookies
    • Para eliminar todas las cookies y los datos de almacenamiento del sitio, haz clic en Eliminar todo.
    • Para eliminar los elementos seleccionados, elige una entrada y haz clic en Eliminar lo seleccionado.
  5. Haz clic en Guardar cambios.
  6. Se abrirá una ventana de confirmación denominada Eliminando cookies y datos del sitio: haz clic en Aceptar.
  7. Cierra la página about:preferences.

Para descubrir más sobre cómo administrar los datos del sitio en Firefox, consulta el artículo Gestionar la configuración del almacenamiento local del sitio y Enhanced Cookie Clearing (artículo de blog en inglés).

Nota: Puedes usar el Inspector de almacenamiento para eliminar las cookies individuales de un sitio en concreto haciendo clic con el botón derecho. Para abrir el Inspector de almacenamiento, ve al botón de menú Fx89menuButton, haz clic en Más herramientas y haz clic en Herramientas para desarrolladores web (o presiona { Ctrl + Shift + ICmd + Opt + I y selecciona Almacenamiento.

Limpiar todas las cookies, datos del sitio y caché

1. En la barra de menu, haz click en Firefox y selecciona Preferencias.Haz click en el botón de menu Fx89menuButton y selecciona Ajustes.
  2. Selecciona el panel Privacidad & Seguridad y ve a la sección Cookies y datos del sitio.
  3. Haz clic en el botón Limpiar datos…. Aparerá un dialogo.
    Fx115CookiesAndSiteData-ClearData
    • Deberían estar marcadas tanto las cookies y datos del sitio (para eliminar los inicios de sesión y las preferencias del sitio) y el contenido web en caché (para eliminar las imágenes y scripts almacenados y otro tipo de contenido en caché).
  4. Haz clic en Limpiar.

Limpiar todas las cookies y dejar otros datos

Para eliminar solo las cookies y dejar otros datos, haz lo siguiente:

1. Haz clic en el botón de menú Fx89menuButton, haz clic en Historial y a continuación en Limpiar el historial reciente….
  1. Establece el Intervalo de tiempo a borrar: a Todo.
    La imagen "Fx115ClearRecentHistory-Cookies" no existe.Fx115ClearAllHistory-cookies
  2. Selecciona Cookies y asegúrate de que no estén seleccionados otros elementos que desees mantener.
  3. Haz clic en AceptarLimpiar ahora para borrar las cookies y luego cierra la ventana de Limpiar todo el historial.