Problemas de ligação ou crache após atualização para o Firefox 43

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

Este artigo aplica-se apenas aos utilizadores Firefox do Windows.

Logo após a atualização para o Firefox 43, alguns utilizadores com o software de firewall de terceiros Nvidia Forceware Network Access Manager instalado no seu computador podem observar alguns novos problemas, como o Firefox crachar ao iniciar ou logo que você tenta caregar uma página na rede. Os utilizadores do Firefox 43.0.2 poderão não conseguir mais carregar websites - todas as páginas poderão ficar vazias ou mostrar erros deServidor não foi encontrado quando os utilizadores tentam ligar aos websites através da rede.

Os utilizadores afetados deverão descarregar e instalar a última versão do Firefox ou desinstalar o Nvidia Forceware Network Access Manager do sistema para solucionar os problemas mencionados.

Para desinstalar o 'Nvidia Forceware Network Access Manager, siga estes passos:

1. Clique no botão Iniciar do Windows e selecione o Painel de Controlo.
    Control Panel - WinXP
  2. Na janela do Painel de Controlo, clique em Adicionar ou Remover Programas. A janela de Adicionar ou Remover Programas será apresentada.
  3. A partir da lista dos programas atualmente instalados, selecione o Nvidia Forceware Network Access Manager.
  4. Para iniciar a desinstalação, clique em Remover à direita do Nvidia Forceware Network Access Manager.
  5. Continue com os passos no assistente de desinstalação. Após a desinstalação estar completa, terá que reiniciar o seu PC uma vez para que as alterações sejam aplicadas.
  1. Clique no botão Iniciar do Windows ou pressione a tecla Windows Key.
  2. No menu Iniciar, clique em Painel de Controlo.
    Control Panel - Win7
  3. Na janela do Painel de Controlo, clique em Desinstalar um programa por baixo da secção de Programas.
    Uninstall a program - Win7
  4. A partir da lista dos programas atualmente instalados, selecione Nvidia Forceware Network Access Manager.
  5. Para iniciar a desinstalação, clique em Desinstalar no topo da lista.
  6. Continue com os passos no assistente de desinstalação. Após a desinstalação estar completa, terá que reiniciar o seu PC uma vez para que as alterações sejam aplicadas.
  1. A partir do ecrã Iniciar, clique no mosaico Ambiente de Trabalho. A vista do Ambiente de Trabalho irá abrir.
  2. A partir do Ambiente de Trabalho, passe com o rato no canto inferior direito do ecrã para aceder ao Charms.
  3. Selecione Painel de Controlo no charm Definições. A janela do Painel de Controlo irá abrir.
    Control Panel - Win8
  4. Na janela do Painel de Controlo, clique em Desinstalar um programa por baixo da secção de Programas.
    Uninstall a program - Win7
  5. A partir da lista dos programas atualmente instalados, selecione Nvidia Forceware Network Access Manager.
  6. Para iniciar a desinstalação, clique em Desinstalar no topo da lista.
  7. Continue com os passos no assistente de desinstalação. Após a desinstalação estar completa, terá que reiniciar o seu PC uma vez para que as alterações sejam aplicadas.
  1. Clique no botão Iniciar do Windows ou pressione a tecla Windows Key.
  2. No menu Iniciar, selecione Definições.
  3. Em Definições, selecione Sistema e depois Aplicações e funcionalidades.
  4. A partir da lista dos programas atualmente instalados, selecione Nvidia Forceware Network Access Manager.
  5. Para iniciar a desinstalação, clique em Desinstalar.
  6. Continue com os passos no assistente de desinstalação. Após a desinstalação estar completa, terá que reiniciar o seu PC uma vez para que as alterações sejam aplicadas.