Como configurar la dirección de origen para varias cuentas de Gmail

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

Puedes utilizar Thunderbird para administrar varias cuentas de correo electrónico. Estas cuentas pueden ser de distintos proveedores de correo electrónico . Sin embargo, cuando tienes varias cuentas de Gmail, por defecto, Gmail utiliza los datos su cuenta para rellenar las direcciones de los campos "Desde" y "Responder a" . Debes configurar manualmente una dirección de correo electrónico alternativa que se utilice como la dirección de los campos "Desde" y "Responder a" en los mensajes.

1. Carga la página web de Gmail en una ventana de tu navegador y haz clic sobre Opciones Configuración del correo en la parte superior derecha de la ventana.
  2. Selecciona Cuentas e importación.
  3. En la sección "Enviar mensaje como", haz clic sobre el enlace 'Editar información situado en la parte derecha de la cuenta deseada.
  4. Haz clic "Especificar otra dirección de respuesta" y especifica la dirección de correo que quieres utilizar como dirección para los campos "Desde" y "Responder a" en los mensajes.

Puedes ver el artículo Añadir una dirección 'Desde' personalizada para una descripción de este problema.