Configurar los ajustes de privacidad y seguridad en dispositivos móviles

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

Firefox para Android te proporciona herramientas y características que te ayudan a mantener tu seguridad en Internet. En Mozilla nos preocupa tu privacidad y siempre gestionamos los permisos de una forma coherente con nuestros valores. Si necesitas más información al respecto, puedes leer ¿Cómo usa Firefox para Android los permisos que requiere?

Actualizaciones

Mantén tu navegador actualizado. Para hacerlo más fácil, puedes habilitar las actualizaciones automáticas cuando instales Firefox para Android.

Contraseñas

Busca en Firefox para Android el icono del candado padlock antes de escribir información personal (contraseñas, tarjetas de crédito, direcciones, etc.) en un sitio web.

Usa una Contraseña maestra para garantizar la seguridad de Firefox para Android en caso de que pierdas tu dispositivo o que lo compartas con otros.

Configura la sincronización de contraseñas con tu escritorio para que no tengas que escribir tu contraseña mientras te desplazas, y puedas así usar una contraseña fuerte en todo momento.

Borrar contraseñas, historial, datos de formulario y marcadores

Borra fácilmente tu historial, datos privados (cookies y contraseñas) y ajustes de los sitios web con la configuración de Firefox. Para conseguir una navegación con un nivel de privacidad y seguridad mayor, puedes también eligir deshabilitar las cookies y JavaScript en el panel Configuración.

Plugins y publicidad

Mantén bloqueada la publicidad conservando la configuración de plugins predeterminada de Firefox 'Pulsar para activar'.

No rastrear

Dile a los sitios que no deseas ser rastreado con fines publicitarios utilizando la opción No rastrear.