Limpiar las cookies e información del sitio en Firefox para Fire TV

Las cookies contienen información sobre tu actividad en un sitio específico, como tus preferencias. Eliminarlas es una buena idea cuando compartes Fire TV y, además, se pueden resolver algunos problemas al liberar espacio en tu dispositivo.

1. En la sección Ajustes de la pantalla de inicio, selecciona Limpiar todas las cookies y datos del sitio.
    clear cookies fire tv 4
  2. Una vez te aparezca la pantalla, haz clic en Limpiar ahora.

Si limpias las cookies, se cerrará sesión en los sitios web y se eliminará tu contenido en línea.