Cambiare il tema in Firefox Focus per Android

A partire dalla versione 94, in Firefox Focus per Android sono stati integrati i temi chiaro e scuro in modo da poter personalizzare l'aspetto del browser. È anche possibile scegliere di impostare il tema utilizzando quello del proprio dispositivo.

Impostare il tema chiaro o scuro

1. Toccare il pulsante del menu accanto alla barra degli indirizzi:

MenuButtonFocus
  2. Toccare Impostazioni.
  3. Toccare Generale.
  4. Nella sezione Tema, toccare Chiaro, Scuro o Usa il tema del dispositivo.