Come modificare lo sfondo su Firefox OS

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

È possibile personalizzare il proprio dispositivo Firefox OS con un nuovo sfondo. Questo articolo riporta la procedura per impostare facilmente l'immagine di sfondo che viene utilizzata sia per la schermata di blocco che per la schermata iniziale.

1. Toccare e tenere premuto in uno spazio vuoto della schermata iniziale fino a quando non verrà visualizzata una schermata con un menu.
    Change wallpaper
    • Nel menu, toccare su Modifica sfondo.
    Firefox OS Wallpaper Select 1
    • Verrà quindi visualizzata la schermata Seleziona da:.
    Firefox OS Wallpaper Select 2
  2. Il menu nella schermata Seleziona da: contiene tre opzioni. Selezionare l'opzione desiderata per ottenere il nuovo sfondo:
  1. Toccare e tenere premuto in uno spazio vuoto della schermata iniziale fino a quando non verrà visualizzata una schermata con un menu.
  2. Toccare su Modifica sfondo.
  3. Nella schermata Seleziona da: scegliere da dove ottenere il nuovo sfondo:
    • Sfondo: consente di scegliere una delle immagini integrate in Firefox OS.
    • Galleria: consente di scegliere una qualsiasi immagine presente nell'app Galleria dell'utente.
      Suggerimento: la Galleria caricherà le foto scattate con la fotocamera oltre alle immagini scaricate dal proprio browser o trasferite dal proprio computer.
    • Fotocamera: consente di utilizzare la fotocamera per scattare una nuova immagine che può essere impostata come sfondo.