Changer le fond d'écran sur Firefox OS

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Personnalisez votre Firefox OS avec un nouveau fond d'écran. Voici comment installer facilement l'image d'arrière-plan qui est utilisée à la fois pour l'écran de verrouillage et l'écran d'accueil.

1. Faites un appui prolongé sur une partie vide de l'écran d'accueil jusqu'à ce qu'un menu apparaisse.
    Change wallpaper
    • Choisissez Changer le fond d’écran à partir d'ici.
    changer fond ecran firefox os 1.3
    • Le menu Sélectionner depuis : apparaît maintenant.
    selectionner fond ecran depuis firefox os 1.3
  2. Choisissez l'emplacement à partir duquel vous voulez obtenir le nouveau papier peint depuis le menu Sélectionner depuis : :
  1. Appuyez et maintenez l'appui sur une partie vide de l'écran jusqu'à ce qu'un menu apparaisse.
  2. Appuyez sur Changer le fond d’écran
  3. Au niveau de l'écran Sélectionner depuis, choisissez la source de votre nouveau fond d'écran :
    • Fond d'écran : vous propose de choisir parmi une série de chouettes images préinstallées.
    • Galerie : vous permettra de choisir une image dans votre galerie.
      Astuce : la Galerie va charger les photos que vous avez prises avec votre appareil photo, ainsi que les images que vous avez téléchargée avec votre navigateur ou transférées depuis votre ordinateur.
    • Appareil photo : vous permettra d'utiliser l'appareil photo pour prendre immédiatement une nouvelle image, que vous pouvez définir comme fond d'écran.