Mude o Firefox Lite para o Modo Noturno

A partir de 30 de junho de 2021, a Mozilla não oferecerá mais suporte ao Firefox Lite. Este aplicativo pode continuar a funcionar em seu dispositivo, mas não receberá mais suporte nem atualizações de segurança. Consulte mais informações no artgo Fim do suporte ao Firefox Lite. Instale o Firefox Android ou Firefox Focus para ter uma experiência de navegação rápida, privativa e segura.

O Firefox Lite está disponível na Indonésia, Índia, Filipinas, Tailândia, Vietnã, assim como em 42 outros países.

Você pode ativar o modo noturno no Firefox Lite para alterar seu brilho enquanto usa o aplicativo para reduzir o cansaço visual.

Ligar/desligar o modo noturno

1. Toque no botão de menu (três pontos) na parte inferior da tela.
  2. Alterne Modo Noturno para ligar (azul) ou desligar (preto).
    FirefoxLightNightMode2