Je ne peux pas importer mes contacts Facebook sur le ZTE Open vendu sur Ebay

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Lorsque vous tentez d'importer vos contacts Facebook sur le smartphone ZTE Open (vendu sur le store Ebay de ZTE) vous obtenez une erreur: Invalid App ID:323 error. Ceci est un problème connu et nous travaillons dessus. Malheureusement, il n'y a pas de solution pour le moment. Nous mettrons à jour cet article lorsque nous aurons une solution.