Die Anrufliste hört nicht auf zu laden

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Nach dem Aktualisieren von Firefox OS können manche Nutzer die Anrufliste nicht mehr öffnen. Beim Versuch, die Liste zu öffnen, ist dann nur ein Fortschrittsbalken zu sehen, der irgendwann stehen bleibt (zum Beispiel bei 10 %) und nie endet.

Wir arbeiten an einer Lösung des Problems und werden diesen Artikel dann sofort aktualisieren. Möglicherweise stellt Ihr Gerätehersteller ein Update zur Verfügung, welches das Problem auf Ihrem Gerät behebt.