Respostas frequentes do Exército Extraordinário

(Redirecionado de Army of Awesome Common Replies)

Abaixo estão as respostas frequentes utilizadas pelo Exército Extraordinário. Por favor utilize a estrutura (H1 para uma nova categoria e H2 para novos tweets com o texto do tweet abaixo). O texto do twitter não poderá passar de 125 carateres. É necessário que caiba em 140 carateres depois de adicionar o @utilizador e a hashtag #fxhelp.

Comunidade

Somos uma organização sem fins lucrativos

Olá, eu sou um voluntário Mozilla. Sabia que existem milhares de pessoas como nós em todo o mundo? Mais aqui: mzl.la/Qkx3cp

Bem-vindo à nossa comunidade

Bem vindo! Agora você faz parte da nossa comunidade. Estamos aqui se precisar de ajuda: mzl.la/Kubiog

Yahoo Search

Alterar o motor de pesquisa predefinido

Pode escolher o Google, Yahoo ou qualquer outro motor de pesquisa como predefinido no Firefox - consulte: mzl.la/MOtkQ0

Visão geral do Firefox - Primeiros passos

Começar a utilizar o Firefox

A começar com o Firefox? Aqui estão alguns truques e dicas para tirar o maior proveito: mzl.la/LGkrZp

Saiba mais sobre a reformulação Australis

O novo Firefox ficou mais rápido e personalizável! Saiba mais aqui: mzl.la/P3mJcE

Problemas comuns no Australis

Obrigado por atualizar para o novo Firefox! Dúvidas? Temos as respostas: mzl.la/1iUHIb6

Alterar ou personalizar o Firefox

Repôr o design antigo do Firefox

O Firefox é personalizável. Se preferir o design antigo, é fácil trazê-lo de volta: mzl.la/1hIi1xS

Trazer de volta a barra de extras no Australis

Quer a sua barra de extras de volta? Siga estes passos para a restaurar: mzl.la/1deD8XC

Personalize a barra de ferramentas e o menu no Australis

O novo Firefox permite que personalize sua barra de ferramenta e controlos. Saiba como tornar o Firefox seu: mzl.la/LEfUYU

Personalize o Firefox com extras

Já experimentou os extras? Aplicações porreiras para compras, música, notícias, e tudo o que queira fazer online. Comece aqui: mzl.la/blOuoD

Desativar miniaturas sugeridas

O Mozilla está empenhada em dar o controlo aos utilizadores. Descubra como desativar miniaturas sugeridas: mzl.la/1MWRx9S

Navegando com o Firefox

Favoritos

Saiba como guardar e gerir facilmente os seus sites favoritos no Firefox: mzl.la/LHrvqn

Grupos de separadores

Conhece os grupos de separadores? Estes organizam os seus separadores, eliminando a confusão. Experimente: mzl.la/1cRUcfC

Firefox Sync

Registe-se no Firefox Sync

Experimentou o novo Firefox Sync? Esta funcionalidade guarda os separadores abertos, palavras-passe, marcadores e histórico em todos os seus computadores. Experimente: mzl.la/KpeZJw

Ainda com o Sync antigo?

Parece que está com o Sync antigo. O novo Firefox Sync é muito mais fácil: mzl.la/LP37Yj

Problemas com o Firefox

Atualize o Firefox

Talvez precise de atualizar o Firefox. A nova versão é muito mais rápida e segura: mzl.la/9wJe30

O Firefox não funciona

Desculpe se o Firefox parou. Dê uma vista de olhos nestas dicas: mzl.la/MD75AT

Firefox está lento

Faça o Firefox ficar rápido novamente! Siga estes passos: mzl.la/PMJRIb

Corrigir falhas

Lamentamos que o Firefox esteja a falhar :( Consulte estas correções rápidas para impedir que isto aconteça novamente: mzl.la/MYlG5D

Consumo de RAM elevado

Por vezes o Firefox utiliza mais memória do que deveria. Tente uma destas soluções: mzl.la/LnX4ca

High CPU usage

O Firefox algumas vezes utilizar mais recursos de CPU do que o necesário. Experimente uma destas soluções: mzl.la/1BAQIeY

Inicio lento do Firefox

O Firefox precisa de atualizar. Apresentamos algumas dicas para o Firefox iniciar mais rápido: mzl.la/MP4wqF

Atualizar o Firefox

A funcionalidade de atualização do Firefox pode corrigir muitos problemas, restaurando o Firefox com as definições predefinidas: mzl.la/MnSTZB

Falhas no plugin do Flash

Lamentamos em saber que o Flash está a falhar :( Talvez isto ajude: mzl.la/LIoF7y

Mudar para outro navegador

Lamentamos em vê-lo partir :( Houve algum problema? A equipa de apoio pode ajudar: mzl.la/Kubiog

Atualize os plugins e os extras

Atualizou os seus plugins recentemente? Deverá resolver os seus problemas. Pode atualizá-los aqui: mzl.la/15gwxVx

Marcadores perdidos

Não encontra os seus marcadores importados? Saiba como obtê-los de volta: mzl.la/1BAQGUu

Apoio

Feedback

Obrigado pelo seu comentário. Está a ajudar a tornar o Firefox melhor. Deixe-nos também o seu comentário aqui: mzl.la/1fgBjW6

Pergunte no SUMO

Já perguntou no SUMO? A equipa de apoio do Firefox. Eles podem ajudá-lo: http://mzl.la/Kubiog

Participe

Torne-se num beta tester

Torne-se num beta tester! Ajude a construir a próxima versão do Firefox. Não precisa ter conhecimentos técnicos para ajudar: mzl.la/d23n7a

Envolva-se com a Mozilla

Deseja criar uma Web melhor? Junte-se ao movimento Mozilla. Todos têm algo a fazer. Comece aqui: mzl.la/cufJmX

Junte-se ao Firefox Friends

Ajude a nossa equipa continuamente crescente de participantes sociais, que espalham a palavra acerca do Firefox. Junte-se agora: friends.mozilla.org

Rede de Programadores da Mozilla

Ajude a construir uma Web melhor! Construa páginas Web, aplicações e extras aqui: Rede de Programadores da Mozilla mzl.la/9gQfrn

Reportar uma erro

Obrigado por encontrar um erro. Torne melhor a experiência de todos com o Firefox, reportando erros. É fácil: mzl.la/KZPWCZ

Firefox OS

Começar

Novo no Firefox OS? Aqui está o que precisa saber para tirar o máximo proveito dele: mzl.la/S4Ibwh

Fazer uma chamada

Quer fazer uma chamada do seu telefone Firefox OS? Nunca foi tão fácil: mzl.la/13KKwR3

Ligar ao Wi-Fi

Está com problemas na ligação à rede? Por favor, siga estes passos para encontrar a solução: mzl.la/12RPDwX

Criar um ponto de acesso

Quer partilhar a Internet com os seus amigos? Crie o seu próprio ponto de acesso: mzl.la/1ehxfTu

Ligar ao Facebook

Passos simples para utilizar o Facebook no seu Firefox OS: mzl.la/15aVUu8

Navegar na Web

Quer navegar na Internet com o seu telefone Firefox OS? Consulte: mzl.la/XEIXif

Veja vídeos no YouTube

Passos simples para utilizar o YouTube no Firefox OS: mzl.la/15aVUu8

Experimente a Pesquisa inteligente

A pesquisa inteligente permite descobrir e experimentar aplicações sem as descarregar! Consulte: mzl.la/10EJ7cQ

Adicionar uma conta de email

Saiba como adicionar as suas contas de e-mail no Firefox OS. É simples! mzl.la/XEJ5OU

Utilize aplicações de mensagens

Aqui está tudo o que precisa de saber sobre mensagens de texto no Firefox OS: mzl.la/16refT9

Privacidade e Segurança

A Mozilla preocupa-se com a sua privacidade e segurança na Web. O Firefox OS ajuda-o adicionando proteção: mzl.la/VDMPQ9

Gerir aplicações

Aqui estão algumas formas fáceis para descarregar e instalar aplicações no Firefox OS. Saiba mais: mzl.la/XFXFH1

Reproduzir Música

Ouvir as suas músicas favoritas nunca foi tão fácil! Aprenda a gerir a sua música: mzl.la/13vT3LI

Ouvir rádio

O Firefox OS tem uma aplicação de rádio! Experimente agora: mzl.la/XYrIKU

Marketplace

Aqui encontra tudo o que precisa de saber sobre o Firefox OS Marketplace! mzl.la/18e8acf

Problemas com aplicações do Marketplace

Lamentamos em saber que está com alguns problemas! Isto pode ajudar: mzl.la/1auWHpS

Ajude-nos a melhorar

Ajude-nos a tornar o Firefox OS melhor! Descubra aqui como nos pode ajudar: mzl.la/ZV8okZ

Firefox para Android

Começar

Getting started w/ Firefox on Android? Know some basics to get yourself up and running: mzl.la/1xKt5TF

Problemas com a sincronização

Está a ter problemas com a sincronização? Experimente algumas destas opções de soluções: mzl.la/1BAQTae

Gerir o motor de pesquisa predefinido

Defina o motor de pesquisa predefinido para utilizar o qual você gosta. Saiba como: mzl.la/1BsPDaX

Utilizar temas

Adicione um toque pessoal ao seu Firefox instalando temas! Consulte este artigo para ajuda: mzl.la/1BAUwwQ

Problemas com as Contas Firefox

As Contas Firefox estão a causar-lhe problemas? Experimente algumas destas dicas de soluções: mzl.la/1Hdk8Yb

Torne o Firefox no seu navegador predefinido

Mais ligações no seu dispositivo Android para abrir com o Firefox. Saiba como: mzl.la/1BAUe97

Ajude-nos a melhorar

Pode ajudar os engenheiros da Mozilla submentendo dados de desempenho móvel. Saiba como: mzl.la/1xKt4iO

Personalizar com extras

Pode personalizar o Firefox instalando extras fantásticos! Comece aqui: mzl.la/1BAQQLq

Firefox para iOS

Instalar o Firefox

Obtenha o seu adorado navegador Firefox no seu dispositivo iOS! :D mzl.la/1O0VfzP

Sync

Sincronize os seus marcadores favoritos para os aceder no seu iOS! Comece aqui: mzl.la/1kPYeju

Ecrã fantástico

O 'Ecrã fantástico' no seu Firefox irá levá-lo mais longe! Saiba como aqui: mzl.la/1INj07p

Impossível definir o Firefox como o seu navegador predefinido

O Firefox como o seu navegador predefinido no iOS não é possível atualmente, mas temos uma solução alternativa para si! mzl.la/1OcUgx5

Alterar a vista de lista de separadores

O Firefox permite-lhe alterar o tamanho dos seus separadores na sua lista de separadores. Saiba como: mzl.la/1INjcUl

Alterar o idioma predefinido

Faça o Firefox falar o seu idioma. Saiba mais aqui: mzl.la/1PMVbnL

Alterar o motor de pesquisa predefinido

Obtenha o motor de pesquisa à sua escolha. Mostramos como fazê-lo aqui: mzl.la/1INj5br