Las personas o temas animados han dejado de funcionar

(Redirigido desde Animated Persona stops working)

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

Después de actualizar a Firefox 18, las Personas o temas animados no funcionan correctamente. En este artículo te mostramos como puedes solucionar este problema.

Importante: Este artículo no es valido para tu versión de Firefox.

Instala el complemento Personas Shuffler para restaurar las Personas y los temas animados

1. Dirígete a la página del complemento Personas Shuffler.
  2. Haz clic en el botón de color verde Añadir a Firefox, Firefox abrirá una ventana de instalación del software.
  3. Después de una cuenta atrás de 3 segundos, haz clic en el botón Instalar ahora.
    • Firefox instalará el complemento Personas Shuffler y tanto tus Personas como tus temas animados, volverán a funcionar correctamente.

Si tienes una o más personas instaladas, este complemento activará una nueva cada vez que ejecutas Firefox. Para cambiar de Persona, sigue los siguientes pasos:

1. Haz clic en el botón de menú Fx89menuButton, haz clic Extensiones y temas y selecciona Appearance.
  2. Haz clic en el botón Habilitar que se encuentra al lado de la Persona o tema animado que quieres utilizar.