Adresser un courriel à l'aide des champs À, Cc et Cci sur Firefox OS

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Cet article concerne le choix des destinataires dans l'application Courriel qui peut être lancée en appuyant sur email.

À

À : Le(s) destinataire(s) principal(aux) de ce courriel.
Lors de la rédaction du courriel, appuyez sur À pour le modifier.

Cc

Cc : (Copie carbone) Le(s) destinataire(s) secondaire(s) de ce courriel.
Les destinataires pourront voir l'adresse électronique de ceux qui sont dans les champs « À » et « Cc ».
Lors de la rédaction du courriel, appuyez sur Cc/Cci pour le modifier.

Cci

Cci : (Copie carbone invisible) Les adresses dans ce champ seront destinataires du courriel, mais l'ensemble des destinataires ne pourra pas savoir qui est dans le champ « Cci ».

Si le champ « À » est vide et qu'il n'y a des adresses que dans le champ « Cci », alors le courriel sera envoyé à tous les destinataires du champ « Cci » et le programme de messagerie indiquera aux destinataires que le courriel a été envoyé à des « destinataires inconnus » ou autre formulation similaire.
Lors de la rédaction du courriel, appuyez sur Cc/Cci pour le modifier.

Astuce : Les fournisseurs de service de messagerie limitent le nombre de personnes à qui vous pouvez envoyer un courriel. Veuillez vérifier la limite précise sur le site web de votre fournisseur de messagerie. Si vos courriels doivent être diffusés à un grand nombre de personnes, il est préférable d'utiliser une liste de diffusion ou un service d'envoi de courriels en masse.