Adicionar atalhos para "websites" no seu ecrã inicial

O Firefox Lite está disponível na Indonésia, Índia, Filipinas, Tailândia e Vietname, assim como em mais 42 países.

Firefox Lite deixa-o adicionar atalhos para os seus websites favoritos, e assim, pode aceder rapidamente aos mesmos no ecrã inicial.

Para adicionar atalhos para os websites no ecrã inicial no seu Android:

1. Abra a página da Web no Firefox Lite.
  2. Toque no botão de menu (3 pontos) no fim do ecrã.
  3. Toque no ícone Firefox Lite Add to Home Screen icon no fundo do seu ecrã.
    Firefox Lite Add Shortcut
  4. Na janela de "Adicionar ao ecrã inicial?" que aparece, toque e pressione no mosaico para arrastá-lo para o ecrã inicial no seu dispositivo Android, ou toque em Adicionar para deixar que o Firefox Lite o adicione por si.