Der E-Mail-App von Firefox OS ein E-Mail-Konto hinzufügen

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Mit der E-Mail-App können Sie auf Ihrem Firefox OS-Gerät auf mehrere E-Mail-Konten zugreifen. Dieser Artikel beschreibt, wie Sie in dieser App Ihr E-Mail-Konto einrichten können.

Hinweise:
  1. Ihr Mobilgerät muss per WLAN oder mobiler Datenverbindung mit dem Internet verbunden sein, bevor Sie Ihr Konto anlegen.
  2. Mit der E-Mail-App können Sie kein neues E-Mail-Konto erstellen. Sie können nur ein bereits bestehendes Konto hinzufügen. Wenn Sie ein neues E-Mail-Konto benötigen, erstellen Sie bitte eines auf der Website Ihres E-Mail-Anbieters, bevor Sie es der E-Mail-Anwendung hinzufügen.
  3. Derzeit werden bei der automatischen Einrichtung nur die Webmail-Anbieter Hotmail, Yahoo und Gmail unterstützt. Sie können E-Mail-Konten anderer Anbieter hinzufügen, indem Sie während der Einrichtung beim Punkt „Neues Konto“ auf die Schaltfläche Manuelle Einrichtung tippen.

Fügen Sie Ihr erstes E-Mail-Konto hinzu

1. Öffnen Sie die E-Mail-Anwendung email 1.3Die Grafik "email 1.4" existiert nicht.email 2.0.
  2. Wenn Sie die E-Mail-Anwendung zum ersten Mal öffnen, wird der Assistent für ein neues Konto angezeigt. Geben Sie hier Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.Geben Sie hier Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse ein und tippen Sie auf Weiter. Im nächsten Schritt werden Sie nach dem Passwort für das Konto gefragt.
    email_setup-de.pngE-Mail einrichten FxOS 22.2NewEmail
  3. Tippen Sie auf Weiter. Ihr E-Mail-Konto wird nun eingerichtet. Sie sind fertig!
    POP3-Konten: Wenn Sie ein POP3-E-Mail-Konto haben, tippen Sie auf den Link Manuelle Einrichtung. Wählen Sie unter Kontotyp POP3+SMTP aus, und geben Sie die Kontodetails Ihres POP3-Dienstanbieters ein.

Mehr Informationen zum Arbeiten mit E-Mails erhalten Sie im Artikel E-Mails mit Firefox OS verfassen und senden.

Weitere E-Mail-Konten hinzufügen

1. Öffnen Sie die E-Mail-Anwendung email 1.3Die Grafik "email 1.4" existiert nicht.email 2.0.
  2. Tippen Sie auf das Menü-Symbol Orange FxOS buttonemail menu 2.0 in der linken oberen Ecke des Bildschirms.
  3. Tippen Sie auf das Zahnrad-Symbol Gray FxOS settings gearemail settings 2.0 fxos und danach auf die Schaltfläche Konto hinzufügen.
  4. Der weitere Vorgang gleicht dem Einrichten Ihres ersten Kontos.