Ajouter, supprimer et afficher des pages web marquées dans Firefox pour Android

Marquez des pages pour y retourner facilement par la suite.

Créer un marque-page

1. Ouvrez une page web.
  2. Appuyez sur le bouton de menu.
    Android menu icon

3. Appuyez sur Ajouter à côté de Marque-pages.

Trouver un marque-page

Pour retrouver un marque-page :

1. Appuyez sur le bouton de menu.
    Android menu icon

2. Appuyez sur Marque-pages
  3. Faites défiler la liste pour retrouver le marque-page déjà enregistré. Astuce : vous pouvez l’ouvrir dans un nouvel onglet si vous appuyez sur les trois points et choisissez Ouvrir dans un nouvel onglet ou Ouvrir dans un onglet privé
Astuce : si vous avez visité une page, ne l’avez pas marquée mais souhaitez l’ouvrir à nouveau, sélectionnez le bouton de menu, puis Historique pour voir les pages que vous avez visitées. Sélectionnez la page que vous souhaitez rouvrir pour l’afficher.

Ouvrir un marque-page dans un nouvel onglet

1. Appuyez sur le bouton de menu.
    Android menu icon

2. Appuyez sur Marque-pages et recherchez le marque-page que vous avez enregistré.
  3. Appuyez sur les trois points à droite du nom du marque-page.
  4. Sélectionnez Ouvrir dans un nouvel onglet ou Ouvrir dans un nouvel onglet privé

Ouvrir tous les marque-pages d’un dossier dans de nouveaux onglets

1. Appuyez sur le bouton de menu.
    Android menu icon

2. Appuyez sur Marque-pages et recherchez le dossier contenant les marque-pages que vous avez enregistrés.
  3. Appuyez sur les trois points à droite du nom du dossier.
  4. Appuyez sur Tout ouvrir dans de nouveaux onglets ou Tout ouvrir dans de nouveaux onglets privés

Supprimer un marque-page

1. Appuyez sur le bouton de menu.
    Android menu icon

2. Appuyez sur Marque-pages et cherchez le marque-page que vous avez enregistré.
  3. Appuyez sur les trois points à droite du marque-page que vous souhaitez supprimer.
  4. Appuyez sur Supprimer

Gérer ou déplacer un marque-page

Placer un marque-page dans un dossier existant

1. Appuyez sur le bouton de menu.
    Android menu icon

2. Appuyez sur Marque-pages et recherchez le marque-page que vous avez enregistré.
  3. Appuyez sur les trois points à droite du nom du marque-page.
  4. Appuyez sur Modifier
  5. Dans la section Dossier, appuyez sur un des dossiers qui s’y trouve.
  6. Appuyez sur la flèche FirefoxPreview-Back-Icon en haut de l’écran autant de fois que nécessaire pour revenir à votre navigation.

Déplacer un marque-page dans un nouveau dossier

1. Appuyez sur le bouton de menu.
    Android menu icon

2. Appuyez sur Marque-pages et recherchez le marque-page que vous avez enregistré.
  3. Appuyez sur les trois points à droite du nom du marque-page.
  4. Appuyez sur Modifier
  5. Appuyez sur Dossier.
  6. Appuyez sur le signe plus FirefoxPreview-Plus-Icon pour créer un nouveau dossier et saisissez un nom quand cela vous est demandé.
  7. Appuyez sur la coche FirefoxPreview-OK-Icon pour créer le nouveau dossier. Le marque-page s’y place alors.
  8. Appuyez sur la flèche FirefoxPreview-Back-Icon en haut de l’écran autant de fois que nécessaire pour revenir à votre navigation.