¿Cómo funcionan las Miniaturas?

(Redirigido desde About Tiles in New Tab)

Con Firefox es muy fácil acceder a contenidos geniales ya que, cuando abres una nueva pestaña, te ofrece los sitios que has visitado y los artículos más populares. La página Nueva pestaña también es la página de inicio predeterminada de Firefox, excepto si has configurado una diferente.

new tab page 57

La primera vez que uses Firefox, te aparecerán enlaces a los sitios mejor valorados y a los mejores motores de búsqueda. En cuanto empieces a utilizarlo con regularidad, te aparecerán los enlaces a los sitios que has visitado recientemente o con más frecuencia de tu historial de navegación.

Puedes personalizar la página como más te guste. Consulta estos enlaces para saber cómo hacerlo: