Firefox informa de nuevas actualizaciones al ejecutar la versión más reciente

This article is no longer maintained, so its content might be out of date.

This page does not exist in Euskara. You have been redirected to the Español version instead. If you would like to localize it into Euskara, click here. You can also see the English version of this page.

Firefox puede informar erróneamente de que hay una actualización disponible cuando ya tienes la última versión de Firefox instalada. Si estás experimentando este problema, es posible que alguna de las soluciones que se muestran a continuación puedan resolver el problema:

Reinstala Firefox

Puedes descargar el archivo de instalación de la última versión de Firefox desde http://www.mozilla.com y reinstalarlo sobre tu instalación de Firefox. Para obtener más información, puedes consultar el siguiente artículo Instalar Firefox. No perderás ningún tipo de configuración ni los marcadores, las contraseñas almacenadas, los complementos instalados o cualquier otro tipo de información si vuelves a instalar Firefox.

Elimina los archivos de configuración de las actualizaciones

1. Haz clic en el botón de menú de Firefox Fx89menuButton y selecciona Salir.En la parte superior de la pantalla, haz clic en el menú de Firefox y selecciona Salir de Firefox.Haz clic en el menú de Firefox Fx89menuButton y selecciona Salir.
  2. Borra los siguientes archivos:
  • active-update.xml
  • updates.xml
  • La carpeta updates y todo su contenido

Estos archivos pueden encontrarse en una o varias ubicaciones diferentes:

• La carpeta donde está instalado Firefox (por ejemplo, en Windows, C:\Program Files\Mozilla Firefox).
  • La carpeta en la que se almacenan los datos y los ajustes de la aplicación en local para Firefox. Esta ubicación depende de tu sistema operativo. Por ejemplo, en Windows XP, la ubicación puede ser: C:\Documents and Settings\<username>\Local Settings\Application Data\Mozilla\Firefox\Mozilla Firefox, donde <username> se corresponde con el nombre de usuario que has utilizado para iniciar la sesión en tu ordenador.

Una vez eliminados los archivos, reinicia Firefox. Los archivos de configuración serán reconstruidos en sus respectivas ubicaciones.

Basado en información extraída de Firefox informa de nuevas actualizaciones al ejecutar la versión más reciente (mozillaZine KB)