Restaurar os padrões Smart Bookmarks Folders

Nota: Pastas de Smart Bookmarks não são mais criadas em novos perfis a partir do Firefox versão 63.

No Firefox versão 62 e anteriores, o Firefox inclui por padrão as seguintes pastas de favoritos:

• Mais visitados: Encontrada na barra de favoritos, esta pasta lista as páginas que você visitou mais vezes.
  • Etiquetas recentes: Encontrada no menu Favoritos, esta pasta mantém registrada as "etiquetas" de favoritos que você usou mais recentemente. Expanda

a pasta etiquetas recentes para ver uma lista de etiquetas, então expanda cada etiqueta para ver as páginas que você recentemente adicionou aos favoritos usando a etiqueta. Para mais informações sobre etiquetas, consulte Etiquetas de favoritos - Categorize favoritos para facilitar encontrar.

Se você excluiu uma ou mais dessas pastas padrão "Smart Bookmarks", pode restaurar fazendo o seguinte:

1. Digite about:config na barra de endereços e tecle EnterReturn.
    Pode aparecer uma página de alerta. Clique em Aceitar o risco e continuar para ir para a página about:config.
  2. Procure a preferência browser.places.smartBookmarksVersion.
  3. Dê um duplo-clique emClique no botão Editar Fx71aboutconfig-EditButton ao lado de browser.places.smartBookmarksVersion e mude o valor para 0 (zero).
  4. Clique no menu Fx89menuButton do Firefox e selecione Sair.Clique no menu do Firefox no alto da tela e selecione Fechar Firefox.Clique no menu Fx89menuButton do Firefox e selecione Sair.

Na próxima vez que você iniciar o Firefox, as pastas de favoritos Padrões serão recriadas.