Restaurar las carpetas inteligentes de marcadores

Esta páxina non existe en Galego. Cargouse a versión en Español. Se quere localizalo a Galego, prema aquí . Tamén pode ver a versión inglesa desta páxina.
Nota: Este artículo solo es válido para versiones más antiguas de Firefox.

En la versión 62 y anteriores de Firefox, se incluyen las siguientes carpetas de marcadores:

• Más visitados: Está disponible en la barra de herramientas de marcadores y en ella aparecen las páginas que has visitado más veces.
  • Etiquetas recientes: Está disponible en el menú de marcadores y en ella aparecen las "etiquetas" de marcadores que más has utilizado recientemente. Amplia la carpeta "Etiquetas recientes" para ver una lista de etiquetas; si amplias cada etiqueta, verás las páginas web que has añadido recientemente a marcadores con esa etiqueta. Para obtener más información, consulta el artículo Etiquetas en los marcadores.

Si has eliminado una o más de estas carpetas predeterminadas, puedes restaurarlas haciendo lo siguiente:

1. Escribe about:config en la Barra de direcciones y pulsa EnterReturn.
    Puede aparecer una página de advertencia. Haz clic en Aceptar el riesgo y continuar para acceder a la página ""about:config.
  2. Busca la preferencia browser.places.smartBookmarksVersion.
  3. Haz doble clic en browser.places.smartBookmarksVersion y cambia el valor a 0.
  4. Haz clic en el botón de menú de Firefox Fx89menuButton y selecciona Salir.En la parte superior de la pantalla, haz clic en el menú de Firefox y selecciona Salir de Firefox.Haz clic en el menú de Firefox Fx89menuButton y selecciona Salir.

La siguiente vez que inicies Firefox, las carpetas inteligentes se crearán de nuevo.