Eliminar Search Helper Extension y la barra de Bing

Este artigo xa non se mantén, polo que o seu contido pode estar obsoleto.

Esta páxina non existe en Galego. Cargouse a versión en Español. Se quere localizalo a Galego, prema aquí . Tamén pode ver a versión inglesa desta páxina.
Nota: este artículo se refiere exclusivamente al sistema operativo Windows.

¿Abriste Firefox y lo primero que encontraste fue que se habían instalado Search Helper Extension y la barra de Bing, a pesar de que no las instalaste tú? No te preocupes, no te has vuelto loco. La última actualización de Windows que ha hecho Microsoft (KB982217) te las instala en Firefox si usaste anteriormente Windows Live Toolbar, MSN Toolbar, Windows Live Essentials o la barra de Bing. Estas extensiones hacen que Bing sea tu buscador predeterminado y añaden otra funcionalidad. Si deseas eliminarlas y volver a tu proveedor de búsquedas anterior, el resto de este artículo te explicará cómo hacerlo.

Nota: no debe confundirse con Search Helper, una extensión de Google que te permite abrir en múltiples pestañas los resultados de las búsquedas de Google.

Eliminar la barra de Bing tanto de Firefox como de Internet Explorer

(El desinstalador no te ofrece la opción de eliminarlo sólo de un navegador)

1. Desde el menú situado en la parte superior de la ventana de Firefox, selecciona Archivo y después, el elemento del menú Salir .
  2. Desde el menú Inicio, selecciona el Panel de control y selecciona Agregar o eliminar programas (Windows XP) o Programas (Windows Vista o Windows 7).
  3. Selecciona Barra de Bing de la lista de programas y haz clic en Eliminar (Windows XP), o haz clic con el botón secundario y selecciona Desinstalar (Windows Vista o Windows 7).
  4. Sigue las instrucciones del desinstalador de la barra de Bing.
Nota: se eliminarán las extensiones pero tu proveedor de búsquedas y tu página de inicio tal vez se vean modificados también. Para configurar tu página de inicio, consulta Cómo configurar la página de inicio y para establecer tu proveedor de búsquedas, puedes leer Switching search engines.

Desinstalar la barra de Bing y Search Helper Extension sólo en Firefox

1. Desde el menú situado en la parte superior de la ventana de Firefox, selecciona Herramientas y después, el elemento del menú Complementos/Agregados .
  2. En la ventana Complementos/Agregados, haz clic sobre el panel Extensiones.
  3. Busca en la lista la barra de Bing y Search Helper Extension y haz clic sobre Desinstalar en cada uno de ellos. A continuación, haz clic en el botón Reiniciar Firefox.

Nota: se desinstalarán (no eliminarán) las extensiones pero tu proveedor de búsquedas y tu página de inicio tal vez se vean modificados también.
Para configurar tu página de inicio, consulta Cómo configurar la página de inicio y para establecer tu proveedor de búsquedas, puedes leer Switching search engines.