Personas absents de la fenêtre des modules complémentaires

Kenn liggéeyatul dara ci xët wii, kon ëmbiitam nekkatul bu bees.

This page does not exist in Wolof. You have been redirected to the Français version instead. If you would like to localize it into Wolof, click here. You can also see the English version of this page.

Si vous avez ajouté un grand nombre de Personas à Firefox et que certains d'entre-eux ne sont plus disponibles dans la fenêtre des modules complémentaires, c'est parce que Firefox ne conserve que les 8 Personas utilisés les plus récemment.

Si vous avez plus de 8 Personas, vous pouvez créer un marque-page pour chacun de vos Personas ou les conserver grâce à un compte Personas gratuit.

Créer un marque-page pour chaque Persona

Les marque-pages vous permettent de conserver les liens vers des sites que vous avez visités. Si vous voulez utiliser un Persona qui ne se trouve plus dans la fenêtre des modules complémentaires, marquez ce Persona, puis visitez cette page lorsque vous désirez l'utiliser.

1. Rendez-vous sur la page principale d'un Persona.
  2. Cliquez sur l'icône en forme d'étoile de la barre d'adresse. L'icône se remplit et votre marque-page est créé dans le dossier « Marque-pages non classés ».
  3. Répétez les étapes 1 et 2 pour chacun des Personas que vous désirez marquer.
Conseil : Conservez tous vos marque-pages Personas dans un dossier de marque-pages.

Conserver vos favoris dans un compte Personas

Avec un compte Personas gratuit, vous pouvez conserver une liste de plus de 8 Personas favoris.

1. Installez le module complémentaire Personas Plus.
  2. Créez un compte Personas.
  3. Ajoutez manuellement tous vos Personas préférés à vos favoris.
  4. Vous pouvez accéder à vos Personas préférés en cliquant sur l'icône Personas de votre barre d'état, puis en sélectionnant « Mes favoris » dans le menu.