Asistencia adicional para Firefox

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

La mayoría del contenido en support.mozilla.com ha sido escrito por voluntarios. Además de este sitio web, la comunidad de Mozilla dispone de muchos desarrolladores y usuarios muy antiguos de Firefox que proporcionan otros tipos de asistencia. Esta página lista varias páginas web de asistencia de Firefox que merece la pena visitar.

Algunas pistas...

Páginas web

• Documentación de Mozilla Hispano es donde puedes encontrar artículos que no estén en SUMO o muchos de ellos traducidos directamente en castellano. Te recomendamos buscar primero en esa página, y después aquí si no encontraste lo que buscabas en esa documentación.
  • Foros de Mozilla Hispano. Si has buscado bien en la Documentación de Mozilla Hispano y aquí en SUMO y no encuentras nada, igual es hora de preguntar en los foros de ayuda de Mozilla Hispano.

Foro en la web

Los nuevos usuarios son bienvenidos para escribir preguntas en el foro oficial de Mozilla Firefox provisto por Mozilla Hispano. Si lees las preguntas de uso frecuente (FAQ), y no encuentras la respuesta a tu pregunta, haz clic sobre "Nuevo tema", rellena y envía la pregunta para que la vean los demás usuarios, pero por favor, no dupliques esfuerzos: busca antes de preguntar.

Noticias y lista de correos

(Actualmente sólo en inglés) Usa los programas de noticias como Thunderbird o Outlook Express para preguntar en el grupo de noticias "mozilla.support.firefox", disponible en [news://news.mozilla.org/mozilla.support.firefox news.mozilla.org] (en el servidor de noticias de Mozilla), o vía web usando Google Groups. Toda la información está disponible en la lista de correo. Lee Mozilla Forum Etiquette page antes de enviar tus preguntas.

Conversación en tiempo real (IRC)

(Actualmente sólo en inglés)

Para acceder al IRC, necesitas un cliente IRC: si no tienes uno, puedes instalar la extensión Chatzilla para Firefox. Simplemente haz clic en "Instalar", autoriza la instalación y reinicia Firefox.

Una vez tengas un cliente de chat, puedes hablar con otros usuarios en tiempo real uniéndote al canal #firefox en irc.mozilla.org (en el servidor de noticias de Mozilla). (Si estás usando Chatzilla, haz clic en el link de arriba de cZ abrirá una pregunta acerca de tu alias en el IRC. Introduce el nombre que quieras, y el cliente de IRC se abrirá en una nueva ventana. Simplemente haz tu pregunta en el cuadro de texto que aparece al lado de tu nick en la parte de más abajo de tu ventana y espera a ser respondido).

Si no eres capaz de instalar un cliente IRC, usa la interfaz web del chat de MozillaZine.

Chat en directo

(Actualmente sólo en inglés)

Los usuarios de Firefox pueden usar el nuevo Live Chat.

Bugzilla

Si el problema no puede ser arreglado por ninguno de los métodos arriba indicados, y es un bug, por favor, informa de ello en bugzilla.

Asistencia por email o por teléfono

Actualmente no se da este tipo de asistencia.

El texto de aquí abajo NO es para para asistencia al usuario. Es SÓLO para mejorar el artículo. Si tu pregunta no está respondida en la base de conocimientos, mira cómo Hacer una pregunta, o usa los diferentes servicios listados en esta página.