Importer des marque-pages et d’autres données de Mozilla Application Suite

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Le Mozilla Application Suite est un produit hérité de Mozilla, qui a cessé après la version 1.7.13. Quand vous exécutez Firefox pour la première fois, l'assistant d'importation va vous demander si vous souhaitez importer des paramètres et des données à partir d'autres navigateurs que vous avez déjà installés.

Si vous avez déjà passé cette étape, vous pouvez toujours importer vos paramètres et données à partir de votre profil Mozilla Application Suite.

Cookies, mots de passe enregistrés et marque-pages

1. En haut de la fenêtre de Firefox Sur la barre de menus, cliquez sur Fichier, et sélectionnez Importer....

2. La fenêtre Assistant d'importation s'ouvre. Sélectionnez Netscape 6, 7 ou Mozilla 1.x, puis cliquez sur Suivant.

3. Sélectionnez les éléments que vous voulez importer, puis cliquez sur Suivant.

• Cookies: Petits fichiers stockés par certains sites Web sur votre ordinateur local et qui sont utilisés pour améliorer votre expérience avec le site Web lors de votre prochaine visite.
    • Mots de passe enregistrés: Identifiants et mots de passe que vous avez choisi de faire mémoriser par Mozilla Suite.
    • Marque-pages: Pages Web que vous avez enregistrées dans vos marque-pages Mozilla Suite.
  4. Désormais, les éléments que vous avez sélectionnés devraient être importés.

Basé sur des informations de Import bookmarks (mozillaZine KB)