Lesezeichen und weitere Daten aus Flock importieren

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie Ihre Lesezeichen aus dem Browser Flock exportieren und in Firefox importieren können.

Lesezeichen aus Flock exportieren

1. Öffnen Sie Flock.
  2. Klicken Sie auf das Menü Lesezeichen und rufen Sie Lesezeichen sortieren... auf. Das Bibliotheksfenster von Flock öffnet sich.

3. Klicken Sie im Bibliotheksfenster auf Importieren und Backup und wählen dann HTML exportieren.... Ein "Speichern unter"-Dialogfenster öffnet sich.

4. Geben Sie ein Verzeichnis auf Ihrem Computer an, in das Sie die Lesezeichen-Datei speichern möchten.

Schließen Sie Flock vollständig, nachdem Sie die Lesezeichen-Datei abgespeichert haben.

Lesezeichen in Firefox importieren

1. Öffnen Sie Firefox.
  2. Klicken Sie oben im Firefox-Fensterin der Menüleiste auf das Menü Lesezeichen und rufen Sie Lesezeichen verwalten... auf. Das Bibliotheksfenster von Firefox öffnet sich.

Klicken Sie im Bibliotheksfenster auf Importieren und Backup und wählen HTML importieren.... Der Import-Assistent öffnet sich.

Klicken Sie im Bibliotheksfenster auf Importieren und Sichern und wählen HTML importieren.... Der Import-Assistent öffnet sich.

1. Wählen Sie Aus HTML-Datei und klicken Sie dann auf Weiter. Das Fenster zum Importieren der Lesezeichendatei öffnet sich.

2. Gehen Sie zu dem Verzeichnis, in das Sie die Lesezeichen-Datei von Flock abgespeichert haben. Wählen Sie sie aus und klicken Sie dann auf Öffnen.

Ihre Lesezeichen aus Flock wurden nun zu Ihren bestehenden Firefox-Lesezeichen hinzugefügt.

Weitere Daten importieren

Das Importieren von Einstellungen, gespeicherten Passwörtern, Cookies und der Chronik der besuchten Seiten ersetzt bestehende Firefox-Daten und ist ein Vorgang, der nur für fortgeschrittene Benutzer empfohlen wird.

1. Öffnen Sie den Profilordner von Flock. Lesen Sie die FAQ auf Flock.com, um herauszufinden, wo sich der Profilordner von Flock befindet.
  2. Öffnen Sie in einem separaten Fenster den Profilordner von Firefox. Lesen Sie Wie Sie Ihr Profil finden können, um herauszufinden, wo sich der Profilordner von Firefox befindet.
  3. Kopieren Sie die Dateien, die Sie übernehmen möchten, aus dem Profilordner von Flock in den von Firefox. Lesen Sie den Artikel Ihre wichtigsten Daten und deren Dateien, um herauszufinden, welche Dateien Sie kopieren können.