Cómo desactivar los applets de Java

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

Ya no existe el soporte para todos los NPAPI plugins, excepto para Adobe Flash, en la versión 52 de Firefox. Para más detalles, échale un vistazo a este artículo.

Este artículo explica cómo desactivar el complemento Java en Firefox para que sus applets no se ejecuten más.

De manera predeterminada, Firefox te advierte para que actives Java cuando visites páginas que incluyen contenido Java. Sin embargo, puede que no quieras que se ejecuten. Para desactivar los applets de Java en Firefox, haz lo siguiente:

1. Haz clic en el botón de menú Fx89menuButton, haz clic Extensiones y temas y selecciona Plugins.
  2. Haz clic en el plugin Plataforma Java (TM) plugin Java Appletplugin Java para seleccionarlo.
  3. Selecciona el botón No activar nunca del menú desplegable si no está seleccionado ya.

A partir de ahora, los applets de Java no estarán permitidos en Firefox y no se te volverá a pedir que actives Java.