Firefox plante à l’utilisation de Yahoo Mail

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Cet article décrit pourquoi Firefox peut se fermer de façon inattendue quand il utilise Yahoo!® Mail. Pour des problèmes de plantage de Firefox sans l'utilisation de Yahoo!® Mail, consultez Résoudre les problèmes de plantage de Firefox (fermeture ou interruption inattendue)

Note : Cet article ne s'applique qu'à Windows.

Yahoo!® Messenger

Le plugin « Yahoo!® Application State » peut provoquer des plantages. Pour les empêcher, vous avez besoin de désactiver ce plugin.

1. Cliquez sur le bouton de menu de Firefox Fx89menuButton et sélectionnez QuitterCliquez sur le menu Firefox en haut de l’écran et sélectionnez Quitter Firefox
  2. Ouvrez « Mon ordinateur » ou « Windows Explorer ».
  3. Naviguez jusqu'au répertoire : C:\Program Files\Yahoo!\shared
  4. Supprimez le fichier npYState.dll. Une fois ce plugin supprimé, Firefox peut cesser de planter à l'utilisation de Yahoo!® Mail.

La suppression du plugin n'affectera pas votre capacité à utiliser Yahoo!® Mail.