Firefox stürzt wegen AVG SafeSearch ab

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Die Vorlage „crashsig“ existiert nicht oder es ist noch keine freigeschaltete Version verfügbar. avgssff.dll

Abstürze in der Datei avgssff.dll werden durch die Firefox-Erweiterung AVG SafeSearch hervorgerufen, die mit der Sicherheitssoftware AVG Antivirus installiert wird.

Lösungen

• Aktualisieren Sie AVG: Eine Anleitung dazu finden Sie auf der AVG-Website.
  • Deaktivieren Sie AVG SafeSearch:
    1. Klicken Sie oben im Firefox-Fensterin der Menüleiste auf das Menü Extras und wählen dann Add-ons. Das Add-ons-Fenster öffnet sich.
    2. Gehen Sie im Add-ons-Fenster zum Abschnitt Erweiterungen.
    3. Markieren Sie AVG SafeSearch und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Deaktivieren.