Configurer BitDefender Internet Security

Kenn liggéeyatul dara ci xët wii, kon ëmbiitam nekkatul bu bees.

This page does not exist in Wolof. You have been redirected to the Français version instead. If you would like to localize it into Wolof, click here. You can also see the English version of this page.

« BitDefender Internet Security » est un programme avec un composant pare-feu qui contrôle l'accès à Internet. Si « BitDefender Internet Security » ne reconnait pas Firefox (comme il ne suit pas forcément les mises à jour de Firefox), il peut l'empêcher de charger des pages. Cet article décrit comment configurer « BitDefender Internet Security » pour qu'il autorise l'accès Internet à Firefox.

Ces instructions sont écrites pour « BitDefender Internet Security 2009 ». D'autres versions de « BitDefender Internet Security » peuvent demander une procédure différente
  1. Cliquez sur le bouton Démarrer de Windows pour ouvrir le menu « Démarrer ». Dans le menu « Démarrer », sélectionnez Tous les programmes, Bitdefender 2009, puis BitDefender Internet Security 2009
  2. Cliquez sur Basculer vers l'affichage avancé.
  3. Sur le côté gauche de la fenêtre de « BitDefender Internet Security », cliquez sur l'onglet Pare-feu.
  4. Cliquez sur l'onglet Règles.
  5. Trouvez Firefox ou firefox.exe dans la liste, cliquez sur lui, puis cliquez sur le bouton -.
  6. Cliquez sur le bouton +.
  7. Cliquez sur Parcourir, puis naviguez jusqu'à firefox.exe (dans C:\Program Files\Mozilla\Firefox par défaut).
  8. Assurez-vous que toutes les cases dans les sections Événements et Types d'adaptateur sont cochées.
    • Note : Vous pouvez vouloir restreindre l'accès de Firefox après que vous l'ayez fait fonctionner avec votre pare-feu.
  9. Dans la section Action, assurez-vous que Autoriser est sélectionné.
  10. Cliquez sur le bouton OK pour finir de créer la règle.
  11. Cliquez sur X dans le coin supérieur droit de la fenêtre de « BitDefender Security Center » pour la fermer.

Firefox devrait maintenant être autorisé à accéder à Internet.