El portapapeles no funciona

This article is no longer maintained, so its content might be out of date.

This page does not exist in català. You have been redirected to the Español version instead. If you would like to localize it into català, click here. You can also see the English version of this page.

Este artículo explica los pasos a seguir si el portapapeles deja de funcionar. La función del portapapeles es la de copiar/pegar textos,imágenes,etc en memoria.

El portapapeles no funciona nunca.

Si no funciona el portapapeles, puede que tu equipo esté infectado con malware. Si no funciona el portapapeles, incluso con Firefox cerrado, no es un problema de Firefox. Firefox no permite e incluso previene que el equipo se infecte de malware. Si el portapapeles deja de funcionar solo cuando está abierto Firefox, echa un vistazo a la siguiente sección.

Malware

El software malintencionado puede provocar que el portapapeles no funcione correctamente. A continuación, se muestran algunos de esos programas malintencionados que provocan que el portapapeles no funcione correctamente:

New.net es una extensión que se instala con determinados programas, entre ellos se encuentran:

• RealNetworks (RealOne Player)
    • Babylon
    • BikiniDesk
    • Cydoor (LingoWare)
    • gDivx
    • Go!Zilla
    • Grokster
    • iMesh
    • KaZaA
    • Mindset Interactive (NetPalNow)"
    • Mp3.com
    • RadLight / Subtitle Studio
    • UK Software
    • Webshots

Si está instalada, desinstala la extensión New.net. Para más información puedes ver Desinstalar o eliminar los complementos.

También puedes descargar e instalar Malwarebytes' Anti-Malware para escanear tu ordenador en busca de malware. Otra opción es visitar un foro especializado en la eliminación de malware, como alguno de los indicados aquí.

El portapapeles funciona algunas veces.

Actualizar Firefox.

Si no tienes la versión actual de Firefox tienes que actualizar. Para obtener más información, consulta Actualizar Firefox a la última versión.

JavaScript.

Algunos sitios web pueden desactivar o reemplazar los menús contextuales. Para desactivar esta opción, puedes ver el artículo Javascript.

Editores de texto enriquecido (gmail/yahoo)

Algunos editores de texto enriquecido tienen botones para copiar y pegar que anulan la función original. Esto es así por razones de seguridad, Mozilla no quiere que ninguna información confidencial se pegue y se envíe sin su permiso.

Otras soluciones

Si ninguna de estas soluciones funciona, echa un vistazo al artículo Resolución y diagnóstico de problemas con Firefox

Basado en información extraída del artículo El portapapeles no funciona correctamente(mozillaZine KB)

Illustration of hands

Volunteer