Hilfe durchsuchen

Vorsicht vor Support-Betrug: Wir fordern Sie niemals auf, eine Nummer anzurufen, sie per SMS zu kontaktieren oder persönliche Daten preiszugeben. Bitte melden Sie verdächtige Aktivitäten über die Funktion „Missbrauch melden“.

Learn More

problem connecting to google.com

  • 4 Antworten
  • 1 hat dieses Problem
  • 9 Aufrufe
  • Letzte Antwort von user4144970

more options

Hi,

 I'm using firefox 78.15.0esr (64-bit)  in a debian 11 system. Since last Monday 11 October I'm experiencing problem connecting to google.com. After a few minutes of normal behaviour  the browser don't let me connecting to any service of google.com. I had a look in the network section inside the development tools and I see that there is an error of the type SSL_ERROR_PROTOCOL_VERSION_ALERT. If I restarted the browser everything works normally again. 

Is my browser too old or too new? What have I to do to fix this strange behaviour?

Thanks,

 Gianluca

Alle Antworten (4)

more options

gianluca.licari ha detto

Hi, I'm using firefox 78.15.0esr (64-bit) in a debian 11 system. Since last Monday 11 October I'm experiencing problem connecting to google.com. After a few minutes of normal behaviour the browser don't let me connecting to any service of google.com. I had a look in the network section inside the development tools and I see that there is an error of the type SSL_ERROR_PROTOCOL_VERSION_ALERT. If I restarted the browser everything works normally again. Is my browser too old or too new? What have I to do to fix this strange behaviour? Thanks, Gianluca

Hilfreich?

more options

Ciao,

  1. il collegamento è diretto o avviene mediante LAN/VPN/PROXY?
  2. quali dns usi?

La versione 78 è fine ciclo di sviluppo ma è ancora aggiornata per cui non credo sia un problema di versione. In ogni caso puoi installare l'ultima release 93 -> https://www.mozilla.org/it/firefox/all/#product-desktop-release e Firefox ESR 91. Ti consiglio se possibile di utilizzare le versioni di Mozilla e non quelle dei repositori di Debian.

Hilfreich?

more options

Salve,

 ho aggiornato il browser all'ultima versione (93.0 64 bit) ma il problema persiste. Ho installato google Chrome e non ho problemi a raggiungere google.com.

Mi connetto tramite un firewall aziendale ma se fossi bloccato lo sarei sino dal primo momento se non sbaglio. Qua invece sembra che qualcosa dopo un po non funziona più. Ho reinstallato cancellando anche la directory .mozilla presente nella home del mio utente. Non so cosa provare più.


grazie, Gianluca

Hilfreich?

more options

Ho notato che se tolgo la spunta sull'opzione Interroga risponditori OCSP per confermare la validità attuale dei certificati il browser torna a navigare sui siti di Google. Poi il problema ritorna e allora rimetto la spunta. Non so più cosa provare.

Hilfreich?

Stellen Sie eine Frage

Sie müssen sich mit Ihrem Benutzerkonto anmelden, um auf Beiträge zu antworten. Bitte stellen Sie eine neue Frage, wenn Sie noch kein Benutzerkonto haben.