[de] [Mozilla VPN] Übersetzungsübersicht

Sprache: Deutsch

Als Freiwilliger zur Mozilla-Hilfe beitragen
Zusammenfassung
Wichtigste 100 Artikel
Dies sind die 100 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die über 99% der Zugriffe auf die Wissensdatenbank ausmachen.
52 von 52
100%
Wichtigste 50 Artikel
Dies sind die 50 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen.
50 von 50 100%
Wichtigste 20 Artikel
Dies sind die 20 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die in Summe 50% der gesamten Zugriffe auf die englischsprachige Wissensdatenbank erzeugen.
20 von 20 100%
Alle Wissensdatenbank-Artikel
Dies ist die Zahl aller Artikel der Wissensdatenbank, die zur Übersetzung bereit sind.
52 von 52 100%
Vorlagen
Vorlagen bieten die Möglichkeit, Teile des Inhalts in mehreren Artikeln der Wissensdatenbank zu verwenden. Sie können eine Reihe von Anleitungen an einem einzigen Ort erstellen und aktualisieren und sich dann auf anderen Seiten darauf beziehen.
3 von 3 100%
Benutzeroberfläche
Eine vollständig übersetzte Oberfläche erleichtert die Bedienung der Website für die Besucher in Ihrer Sprache. Helfen Sie mit, die Oberfläche zu übersetzen.
  • Lokalisierung
  • Prüfen
Meistbesuchte
Artikel Besuche Status
Mozilla VPN für Linux herunterladen und installieren 2.949
Mozilla VPN aktivieren 2.258
Ist Mozilla VPN kostenlos? 1.487
Erste Schritte mit Mozilla VPN 1.155
So wählen Sie Ihren Server bzw. Ihre Verbindung in Mozilla VPN 783
Wählen Sie das zu Ihnen passende Abonnement für Mozilla VPN 723
In welchen Ländern ist Mozilla VPN als Abonnement erhältlich? 538
Lösungsvorschläge, wenn Mozilla VPN keine Verbindung herstellt oder sie ständig trennt 484
Geräte zu Ihrem Abonnement von Mozilla VPN hinzufügen oder entfernen 461
So kontaktieren Sie den Support, wenn Sie sich nicht bei Mozilla VPN anmelden können 460
Kündigung Ihres Mozilla VPN-Abonnements 450
Einen Gutscheincode für Mozilla VPN einlösen 360
Sie haben das Passwort Ihres Firefox-Kontos vergessen und können nicht auf Mozilla VPN oder ein privates Netzwerk zugreifen 360
Eine Rückerstattung für Mozilla VPN beantragen 338
Aktivieren der Option „VPN immer eingeschaltet“ unter Android 335
Einzelne Apps vom Schutz durch Mozilla VPN ausschließen 318
Was ist die Notabschaltung von Mozilla VPN („Kill Switch“) 309
So melden Sie sich bei Mozilla VPN an 307
Gibt es Beschränkungen für Ihre Mozilla VPN-Verbindung? 273
So aktualisieren Sie Ihr Abonnement 232
Häufig gestellte Fragen zu Mozilla VPN 221
Aktualisieren Ihrer Zahlungsinformationen für Mozilla VPN 210
Testen Sie Mozilla VPN kostenlos auf Ihrem iOS-Gerät 192
Funktioniert Mozilla VPN auf Ihrem Computer oder Mobiltelefon? 176
Mozilla VPN für Windows herunterladen und installieren 166
Mozilla VPN für Android herunterladen und installieren 164
Kein Internetzugang über öffentliches WLAN bei Verwendung von Mozilla VPN 161
Lösungsvorschläge, wenn Sie sich nicht bei Mozilla VPN anmelden können 158
So erkennen Sie, ob Mozilla VPN auf Ihrem Desktop-Computer verbunden ist 158
Weiteres Vorgehen nach dem Abonnieren von Mozilla VPN 158
Herstellen einer Verbindung zu ungesicherten Netzwerken bei Verwendung von Mozilla VPN 152
Häufig gestellte Fragen zum Partnerprogramm von Mozilla VPN 139
So registrieren Sie sich für Mozilla VPN 131
Mozilla VPN auf Ihrem Desktop oder Mobilgerät deinstallieren 130
Hier erhalten Sie Hilfe, wenn Sie noch weitere Fragen zu Mozilla VPN haben 126
Mozilla VPN aktualisieren 125
Warum erhalten Sie eine Fehlermeldung beim Versuch, ein Upgrade Ihres Abonnements durchzuführen? 125
Mozilla VPN „debuggen“ 123
„Multi-Hop“ erhöht durch doppelte Verschlüsselung die Sicherheit Ihrer Daten bei Verwendung von Mozilla VPN 117
Automatischer Start von Mozilla VPN beim Start Ihres Geräts 104
Fritz!Box funktioniert nicht, wenn Mozilla VPN aktiviert ist 101
Welche Informationen werden von Mozilla VPN erfasst? 77
Fehlerbehebung bei Geschwindigkeitsproblemen mit Mozilla VPN 76
Prüfen Sie Ihre Verbindungsgeschwindigkeit in Mozilla VPN 74
Löschen der Daten von Mozilla VPN auf Ihrem Gerät 60
Mozilla VPN für macOS herunterladen und installieren 57
Die Sprache der von Ihnen besuchten Webseite ändert sich, wenn Mozilla VPN aktiviert wird. Was können Sie tun? 47
Das Nachrichtenzentrum von Mozilla VPN 46
Mozilla VPN für iOS herunterladen und installieren 36
Bewerten Sie Ihre Erfahrung mit Mozilla VPN direkt aus der App 29
Mozilla VPN - Wiederherstellen Ihres Abonnements auf Ihrem Mobilgerät 19
Warum bleibt nach der Aktualisierung von Mozilla VPN auf Version 2.8.3 der Bildschirm weiß? 15
Template:vpnreason 11
Template:vpndevices 6
Template:vpnconnectiondevices
Vorlagen
Artikel Status
Template:vpnconnectiondevices
Template:vpndevices
Template:vpnreason