[de] [Firefox für Unternehmen] Übersetzungsübersicht

Sprache: Deutsch

Als Freiwilliger zur Mozilla-Hilfe beitragen
Zusammenfassung
Wichtigste 100 Artikel
Dies sind die 100 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die über 99% der Zugriffe auf die Wissensdatenbank ausmachen.
48 von 48
100%
Wichtigste 50 Artikel
Dies sind die 50 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen.
48 von 48 100%
Wichtigste 20 Artikel
Dies sind die 20 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die in Summe 50% der gesamten Zugriffe auf die englischsprachige Wissensdatenbank erzeugen.
20 von 20 100%
Alle Wissensdatenbank-Artikel
Dies ist die Zahl aller Artikel der Wissensdatenbank, die zur Übersetzung bereit sind.
48 von 48 100%
Vorlagen
Vorlagen bieten die Möglichkeit, Teile des Inhalts in mehreren Artikeln der Wissensdatenbank zu verwenden. Sie können eine Reihe von Anleitungen an einem einzigen Ort erstellen und aktualisieren und sich dann auf anderen Seiten darauf beziehen.
3 von 3 100%
Benutzeroberfläche
Eine vollständig übersetzte Oberfläche erleichtert die Bedienung der Website für die Besucher in Ihrer Sprache. Helfen Sie mit, die Oberfläche zu übersetzen.
  • Lokalisierung
  • Prüfen
Meistbesuchte
Artikel Besuche Status
Firefox mithilfe von MSI-Installationspaketen bereitstellen 7.948
Firefox mit Gruppenrichtlinien anpassen (Windows) 5.390
Nutzer von Mac OS X 10.9, 10.10 und 10.11 werden auf Extended Support Release (ESR) umgestellt 5.107
Den passenden Update-Kanal für Firefox wählen 3.213
Firefox mithilfe der Datei policies.json anpassen 2.249
Verwalten Sie Firefox für Unternehmen mit Microsoft Endpoint Manager (Intune) 2.112
Der Kiosk-Modus von Firefox für Unternehmen 1.656
Firefox mit AutoConfig anpassen 1.582
Firefox auf macOS mithilfe von PKG und Jamf bereitstellen 1.072
Firefox-Updates für Unternehmen verwalten 947
Hier finden Sie die Versionshinweise für Firefox für Unternehmen 844
Firefox für Unternehmen 109 - Versionshinweise 832
Versionszyklus von Firefox ESR (Extended Support Release) 664
Firefox mit Erweiterungen verteilen 620
Das Ausführen von Windows als Administrator mit aktiviertem Starter-Prozess in Firefox verursacht Drag & Drop-Fehler – so werden sie gelöst 600
Firefox für Desktop - Systemvoraussetzungen und unterstützte Plattformen 581
Durchsetzung der Firefox-Richtlinien für Unternehmen 450
Unterschied zwischen Firefox für Unternehmen und dem normalen Firefox 326
Firefox für Unternehmen als Standardbrowser festlegen 322
Vertiefende Informationen zur Funktion der gesonderten Profile für jede Installation 263
Anpassen des Firefox Windows-Installers 220
Die Firefox-CPU-Architektur für das Windows-Betriebssystem wählen 210
Firefox-Anpassungen in macOS bereitstellen 146
Verteilung von Firefox mit Sprachpaketen 146
Bewährte Verfahren zur Installation und Aktualisierung von Firefox in einer Unternehmensumgebung 139
Template:addonsupport 90
Firefox für Unternehmen 107 - Versionshinweise 78
Firefox für Unternehmen 91 - Versionshinweise 74
DOM-Eventänderungen in Firefox 66 eingeführt 53
Domains, die für Firefox erlaubt sein müssen 46
Firefox für Unternehmen 102 - Versionshinweise 45
Firefox für Unternehmen 92 - Versionshinweise 38
Firefox für Unternehmen 104 - Versionshinweise 29
Firefox für Unternehmen 79 - Versionshinweise 29
Firefox für Unternehmen 98 - Versionshinweise 23
Firefox für Unternehmen 99 - Versionshinweise 23
Firefox für Unternehmen 84 - Versionshinweise 19
Firefox für Unternehmen 89 - Versionshinweise 17
Firefox für Unternehmen 90 - Versionshinweise 17
Firefox für Unternehmen 101 - Versionshinweise 15
Firefox für Unternehmen 96 - Versionshinweise 15
Firefox für Unternehmen 95 - Versionshinweise 14
Firefox für Unternehmen 93 - Versionshinweise 12
Firefox für Unternehmen 100 - Versionshinweise 11
Firefox für Unternehmen 94 - Versionshinweise 10
Firefox für Unternehmen 85 - Versionshinweise 8
Firefox für Unternehmen 97 - Versionshinweise 8
Firefox für Unternehmen 82 - Versionshinweise 6
Template:policylist 5
Firefox für Unternehmen 81 - Versionshinweise 2
Template:enterprise
Vorlagen
Artikel Status
Template:addonsupport
Template:enterprise
Template:policylist