Zwischen geöffneten Apps in Firefox OS navigieren

App-Manager öffnen

Um den App-Manager zu öffnen, drücken und halten Sie die Start-Taste.

FxOS - App-Manager aufrufen
  1. Wischen Sie nach links oder rechts, um direkt zu einer anderen geöffneten App zu navigieren.
  2. Berühren Sie die Vorschaugrafik einer App, um sie aufzurufen.

App beenden

Um eine laufende App zu schließen, öffnen Sie den App-Manager und wischen Sie nach oben über die Vorschaugrafik der App, die Sie schließen möchten, oder berühren Sie die Schließen-Schaltfläche links oben an der App.

FxOS - App beenden

Teile diesen Artikel: http://mzl.la/Yedh3c