Zuordnung von Firefox-Installationen zu Werbekampagnen

Versionsdaten
  • Versions-ID: 143686
  • Erstellt:
  • Autor: Daniel2099
  • Kommentar: Erstübersetzung
  • Überprüft: Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Vorschau der Änderung

Wenn Sie Firefox von Mozillas Webseite installieren, speichern wir Informationen darüber, wie Sie auf unsere Download-Seite gekommen sind (z. B. über eine andere Webseite oder Werbekampagne). Diese Informationen werden in der Version von Firefox, die Sie herunterladen, gespeichert und nach der Installation von Firefox dem Telemetriesystem von Mozilla verfügbar gemacht. Mithilfe dieser Informationen können wir die Effektivität unserer Werbekampagnen besser einschätzen und verbessern.

Mozilla verfolgt Sie nicht über Webseiten von Drittanbietern, um zielgerichtete Werbung anzubieten.

Wie kann ich die Sammlung dieser Informationen deaktivieren, bevor ich Firefox herunterlade und installiere?

Wenn Sie Do Not Track aktiviert haben, werden diese Informationen bei der Intallation von unserer Website nicht gesammelt. Wie Sie Do Not Track in Firefox aktivieren können erfahren Sie im Artikel Aktivieren der Funktion „Do Not Track“ (Nicht-Verfolgen Ihrer Internetaktivitäten).

Wenn Sie statt Firefox einen anderen Webbrowser verwenden, schauen Sie bitte auf der Hilfe-Website des jeweiligen Browsers, wie Sie Do Not Track aktivieren können.