Wie Sie Java verwenden, wenn es gesperrt wurde

Versionsdaten
  • Versions-ID: 36153
  • Erstellt:
  • Autor: user47661
  • Kommentar: Grafiken hinzugefügt und kl. Änderungen
  • Überprüft: Ja
  • Überprüft:
  • Überprüft von: user47661
  • Freigegeben? Ja
  • Ist das die aktuelle Version? Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Vorschau der Änderung

Um Sie zu schützen, verhindert Firefox die automatische Ausführung des Java-Plugins, denn dieses enthält einen Sicherheitsfehler. Sie können Java allerdings weiterhin auf vertrauenswürdigen Seiten verwenden.

Warnung: Sie sollten dies nur auf Seiten zulassen, denen Sie vertrauen.

Java einmalig aktivieren

• Wenn die Meldung "Hier klicken, um das Java-Plugin zu aktivieren." angezeigt wird, klicken Sie sie an, um die Java-Inhalte normal auszuführen.

Java aktivieren
Hinweis: Das nächste Mal, wenn Sie die Seite oder eine andere Seite aufrufen, auf der Java verwendet wird, erscheint die Meldung erneut.

Java immer für eine Seite aktivieren

Wenn Sie häufig eine als vertrauenswürdig eingestufte Seite besuchen die Java verwendet, so können Sie festlegen, dass Java auf dieser Seite immer normal ausgeführt wird.

1. Klicken Sie auf das rote Plugin-Symbol in der Adressleiste und ein Meldungsfenster wird angezeigt.
  2. Im unteren Teil des Nachrichtenfensters klicken Sie auf das Auswahlmenü Alle Plugins ausführen und wählen Sie Plugins immer auf diese Website ausführen.

Java immer auf diese Seite ausführen
    • Wenn Sie diese Seite von nun an besuchen, wird das Plugin automatisch ausgeführt und die Meldung "Hier klicken, um das Java-Plugin zu aktivieren." wird nicht mehr angezeigt.